|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
pigeon
новый человек
|
|
Посоветуйте пожалуйста ресурсы в сети, где можно подтянуть знания в области полиграфии. Иль фолиантик какой...
|
|
|
|
|
<Prohogiy>
|
|
Да, собственно, чем тебе этот форум не книга??? Да еще какая книга, ты у нее спрашиваешь, а она тебе ответы дает, просто интерактив + мультимедиа!!!
|
|
|
|
|
pigeon
новый человек
|
|
Да, но иногда и ругается...
|
|
|
|
|
<Prohogiy>
|
|
Да, ладно тебе ругаются, Хер с этим! Представляешь, иногда даже матом пошлют, вот так, &%@!
Ты только, епти, не рабей, жезззчи спрашивай, нормально ответят!!!
|
|
|
|
|
<Prohogiy>
|
|
Да, а вообще-то, ругаться матом это плохо, все завязываю!
|
|
|
|
|
pigeon
новый человек
|
|
Dimalish Я ж потому и спрашиваю, чтоб узнать где можно просветиться. А вы вместо того чтоб нос задирать помогли б лучше дельным советом.
|
|
|
|
|
<mark_ars>
|
|
тебе о чем надо конкретно? область знаний большая.….. osp.ru publish.ru psd.ru spiker.ru adobe.ru да набери ты в поисковике статьи полиграфия среди мусора найдешь много ценного - лопатить нужно. а такого чтоб сжато, с толком, коротко и емко - я одну только книжку видел да и то на итальянском а лучше всего на английском print&publishing.com adobe.com их тоже до фига фолианты - нуууу....маргулис весь (только сквозь воду его бесконечную пробираться надо) айриг "цветокоррекция изображений" и "сканирование" это из переводных все. русских я вообще не видел. (имеется в виду грамотные - всягая шняга типа корелдро за 40 занятий не рассматривается) не переводят у нас хороших книжек. а лучше всего опять-таки на английском любой мануал и юзер гайд к шопу, иллюстратору, фрихенду... на амазон ком много лит-ры - дорого правда.
|
|
|
|
|
<mark_ars>
|
|
вот перечел и понял, что опять один адоб. ну люблю я его [img]shuffle.gif[/img]
|
|
|
|
|
pigeon
новый человек
|
|
О вот это уже реально, спасибо <mark_ars>
|
|
|
|
|
<mark_ars>
|
|
удачи [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|