Уважаемые господа! Win XP, Distiller, ATM 4.0 Deluxe for NT, PageMaker 6.52 rus. Проблема следующая: не хочет хавать русский (Helveteca и др.) при конвертации .ps в .pdf. В PageMaker'е все пучком... Подскажите, что делать!
У меня был такой фокус!!! На экране все О'Би а на принтере [img]down.gif[/img]. Причем это после перехода с 98 на 2000. Переустановил адобовские PS драйвера с сайта и все заработало.
Ежели трутайп, то я сталкивался я таким случаем... на экране отоброжается, на принтер крякозяблики выводятся... лечилось в драйвере принтера установкой: General - Printing Preferens - Advanced - Grafic - TrueType Font: Downloads as Softfont
Не, нифига не работает... В смысле "лечилось в драйвере принтера установкой: General - Printing Preferens - Advanced - Grafic - TrueType Font: Downloads as Softfont"… Шрифт нужен трутайп (где я вам столько type1 найду)!!! Что значит "адобовские PS драйвера с сайта" - ссылку сестра, ССЫЛКУ! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
>Шрифт нужен трутайп (где я вам столько type1 найду)!!!
где, где...в караганде paratype.ru все вокруг не в ногу идут, один я битые\системные ТТ возьму и выведу.…..упс, а чтож она, собака такая, поможите люди добрые.… невежество процветает на просторах необьятной уродинки. и главное, агрессивное такое невежество, дайте мне рецепт! да прям счас!! да почему без ссылок!!!! разбежался [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] nothing personal, sorry
Конечно слабо! Просьба достопочтенного mark_ars'а немножко рассказать по поводу универсального постскрипт драйвера - в смысле как он работает (а особенно под ХР). И зачем так жестоко тыкать в мое невежество [img]smirk.gif[/img] Кстати, на paratype прямо ну так все и лежит, да еще бесплатно, да еще любой декор или symbol [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Ну вот именно там я его и взял (adobe.com). Вообще сразу надо обращаться к первоисточнику, в твоем случае - огромная контора АДОБЕЕЕЕ. И не раз еще туда зайди. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
достопочтенный Less во первых, бесплатное редко бывает хорошим. профессиональное не бывает бесплатным никогда. я надеюсь, это не нужно объяснять. паратайп не бесплатен. не бесплатны также программы для верстки и дизайна, с помощью которых мы все здесь делаем деньги. не бесплатны также железки, продукты, одежда, билеты в театр. во вторых, много написано для Вас на www.adobe.ru - в факах, хелпах и форумах (в частности про Вашу проблему с пейджем). в кратце - не используйте тт вообще и ситемные в частности для зы левел 2 - ошибки гарантированы. не используйте не проверенных на выводе шрифтов - где Вы их найдете, не моя проблема, согласитесь. крупнейшего поставщика руссифицированных грамотно шрифтов я Вам указал. в третьих, если Ваш видеомагнитофон не желает работать, прочтите наконец инструкцию. это касается не только видеомагнитофонов. [img]smirk.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.