Заголовок сообщения: Помогите защитить фотоработы Добавлено: 17 Ноябрь 2004, 14:33:48
Ищу такой плагин или способ - 1. мне нужно чтобы я на фото написал свое имя или копирайт, и если злоумышленник его сотрет, то вся картинка становится черной или в общем сней что-то происходит меняет цвет и т. д. 2. А еще лучше чтобы после стирания моего значка с виду с картинкой ничего не изменилось, а изменения происходтя при выводе на пленках. Есть ли чтонибудь для первого или второго варианта. Я слышал что кто так делал? Мне все это надо для того чтобы когда я отправляю JPG. на согласование фирма не могла воспользоваться моими разработками. Делать маленькое разрешение не годится, так как заказчик должен видеть все до мелочей, а при низком расширении некоторые детали расплываются.
Вячеслав, а ты в swf им отправляй и кодик один приписывай... ток какой я те не скажу, сам незнаю )) ты бы к флэшерам обратился с таким вопросом а не к полиграфистам )) Они всё могут ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.