Помогите с широкоформаткой. плзъ. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Sych Муж.
новый человек
0
Заголовок сообщения: Помогите с широкоформаткой. плзъ.
Сообщение Добавлено: 19 Апрель 2005, 14:30:43 
Наверняка подобные вопросы уже рассматривались, но я не
нашел=(.Не ругайте сильно, если я 127й задающий этот вопрос.
Друзззя. поделитесь, плзъ, опытом, как можно оптимизировать создание макетов для широкоформатки.
Потому как если это вектор, то никаких проблем нету. А если растр, то тут и начинаются мучения.
Например, сейчас в связи с майской истерикой нужно сделать клиенту кучу баннеров к 9 мая самЫх разных размеров.
И вот, создаю новЫй документ в шопе 6х3м 60 dpi. И, естественно, машЫна моя (не самая слабая) начинает тормозить. psd постепенно разрастается до 1.5 Гб и любая доработка (ластик там, штамп, трансформация и пр.) превращаются в мУку. Сидишь и гадаешь: зависнет-не зависнет?
что-то я делаю неправильно. есть ведь, наверняка, способы как это делается проще и быстрее. не обделите вниманием, пожалуста=)
starrik
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 20 Апрель 2005, 09:54:39 
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=13213
*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100