|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
<Валёк>
|
|
Вопрос - как в нем сделать нумерацию страниц не с первой страницы, а со второй (например)? [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
<Валёк>
|
|
Вобщем ситуация такая: нужно напечатать на А4 развороты по 2 страницы А5, чтобы каждая из половинок имела очередной номер. Вот мои неудачные ходы: 1.Сперва хотел просто поставить размер листа А4-wide и пихать туда фреймы, но тогда не получается нумерация (по 2 номера на лист) 2.Потом пошел другим путем - сделал размер листа А5-tall + facing pages + double sided. Вроде с нумерацией ОК и на экране выглядит красиво(кроме той самой ПЕРВОЙ страницы, о кот.я спрашивал), но на печать выводится не так. ПОДСКАЖИТЕ как мне все-же быть! Ну не ставить же циферьки вручную... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
<Валёк>
|
|
Я, кажется не слишком понятно описал, вот то же самое по-проще: Нужно на обычной страничке А4(ландшафт) разместить две половинки разворота, И чтоб каждая половинка имела свой номер. ВСЁ ! Как мне для этого оформить мастер-страницу? /ps: разумеется таких разворотов будет много и вручную их нумеровать нехота/ [img]insane.gif[/img]
|
|
|
|
|
Barteneff
новый человек
|
|
Я лично верстал первые страницы, которые должны быть без нумерации отдельно от основного блока. А в настройках этого действительно не нашел. Хотя искал непродолжительно ввиду цейтнота.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|