|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
vo)(el
новый человек
|
|
RET, слушай сюда! Идешь в печать -> разделители. Слева ставишь птичку печать разделений, справа будет группа опций (птичек) внешние аттрибуты. Вторая строчка в этой группе -- всегда перепечатывать черное. Она-то тебе и нужна -- ставь там птичку. Если опция не активна -- попробуй поставить постскрипт-принтер. Тогда получится.
З.Ы. Девятый Корел у меня русский, sorry за корявость изложения.
|
|
|
|
|
Ret
новый человек
|
|
а визуально будет видно что вся ента гадость сойдет
|
|
|
|
|
Ret
новый человек
|
|
плин.……...повторяю, Я НЕ РАБОТАЮ В КОРЕЛЕ!!!
Объясните. !!! Допустим. 2 цвета. желтый(Ж), черный(Ч). Ж-фон, Ч- текст. При выводе, на фоне Ж, выворотка от Ч текста, то есть Ж не печатается под текстом, то есть белый, проблема в том что при печати надо все залить желтым, а потом сверху Ч, КАК МНЕ ПОДГОТОВИТЬ чтоб все на пленке было желтым, и сверху текст только черным, 2+0, Ж+Ч [img]insane.gif[/img]
|
|
|
|
|
Ret
новый человек
|
|
покрасить только и получается , а в оверпринте ни фига не выходит, значит корел с глюком одсунули [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
|
|
|
|
|
smb
новый человек
|
|
Майк, расскажи не умному, а че ты из Корела ps-ки не пишешь? (тока не расстреливай за вопрос [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
[ 30 Января 2002: Исправлено smb ]
|
|
|
|
|
VAD_KIEV
новый человек
|
|
2 Ret: Тебе ж Майк натурально обьяснил: включи оверпринт. Может ты не понимаешь что это? В Кореле его (оверпринт) можно включить либо для объекта, так как Майк написал, то есть правой кнопкой кликнуть на объекте, например надписи, и из выпадающего меню выбрать "Overprint fill". Второй способ -- задать краске режим оверпринт. Это делается либо при печати, тем, кто выводит из Корела, либо, если вы гоните картинку в ЕПС, при экспорте. В меню экспорта нужно поставить галочку "Always overprint black".
|
|
|
|
|
Ret
новый человек
|
|
Приветствую! Проблема вот в чем. Делал в кореле этикетку. При просмотре на цвета, черный текст на желтом фоне делает дырку белого, то есть при печати прийдется попадать черным по белому чтоб на желтом не было дырок [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (надеюсь понятно выразился [img]eyes.gif[/img] ), вот это того что в кореле я практически не работаю, токо фрихэнд и иллюстратор, то есть там та это я знаю как сделать но нужно на фик токо в кореле макет (идиоты)…….плиз как мне сделать чтоб текст не делал дырку, то есть …...вот [img]roof.gif[/img]
|
|
|
|
|
cds2000
новый человек
|
|
Дык в принт превью надо войти на вкладку Separation и поставить галочку black overprint, а сохранять несохранять твои оверпринты енто preserve document overprints сам думай. И смотри разбивку по цветам [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Ret
новый человек
|
|
ни фига я там не нашел.…….кстати корел 9,там такого нет.…...и дырки черное на желтом с таким же успехом делат чего я там не нажимал [img]dandy.gif[/img]
|
|
|
|
|
Ret
новый человек
|
|
вопрос решился после переустановки корела (я теперь канаду обожаю [img]roof.gif[/img]…) все сразу заработало. А не въехал я только потому что корел не использую, почему, в кореле хрен знает сколько надо операций делать для такой фигни [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] иллюстратор 1 кнопка, фрихэнд- одна кнопка, корел нажми туда, потом туда , а потом посмотри там и будет то что хочешь … [img]insane.gif[/img]
но слава богу разобрался, и не мог, ни в епс перегнать ни по человечески в иле или в хэнде сделать, надо шоб корел, только корел и только,……..спасибо за помощь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] надеюсь отблагодарю [img]gent.gif[/img]
|
|
|
|
|
Ret
новый человек
|
|
чесно говоря мне 10-ка нравится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а интерфейс я переключил, все равно совсем не то [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
версия у меня 9.337....не то как я понял сравнивая цифры [img]spy.gif[/img] странно....надо найти более высокую, сказал Рэт и задумался в каком же магазине он сможет объяснить умной продовщице или М, что не весь корел одинаковый под цифрой 9... [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
Ret
новый человек
|
|
...чувство благодарности стало медленно переполнять Рэта, он был в какой то степени счастлив, как прекрасно когда есть нормальные люди.…..
кароче спасибо, очень кстати...корел плин [img]eyes.gif[/img]
с меня [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
vo)(el
новый человек
|
|
Ret 10-ку тоже не забудь проапгрейдить
|
|
|
|
|
Ret
новый человек
|
|
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
najin
новый человек
|
|
а печать то какая? по под шелографию ручками все делаем.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|