Заголовок сообщения: Полиграфия в Китае Добавлено: 17 Май 2005, 09:59:21
Господа у кого есть опыт офсетной полноцветной печати в Китае, в частности в Шанхае?
Оборудование японское, а вот краски, и вообще к каким международным стандартам ближе их стандарты? Естественно я буду связываться напрямую с типографией, но хотелось бы узнать независимое мнение.
не знаю насчет китая, но лет 6 назад мы печатали картонные полноцветные коробочки для чая на Цейлоне, остались недовольны - линеатура 150, совпадения нет, краски неплохие, в принципе эта продукция до сих пор у нас на магазинных полках, но качество печати увы... можно сравнить с качеством малогабаритной провинциальной неевропейской типографии
17 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 14.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Май 2005, 11:07:36
да так же у них как и везде.
Могут хорошо сделать - а могут и не очень )
Два раза сталкивался с китайской печатью - в одном случае весьма приемлимый результат... во втором - как будто на Ромайоре печатали.
К сожалению, не могу ничего сказать о координатах типографий - мы делали только макет, размещала заказы другая контора.
В Цейлоне печатал - так и не понял: то ли мы со своей цветопробой попали в их процесс, то ли они попали в нашу пробу, но там сильно колониальное наследство - всё завязано на Англию и соответственно стандарты европейские.
Экономика - будь она не ладна. У них цены даже с таможней и перевозом заявлены на порядок ниже, чем у финов, а тем более у нас - речь о печати и после печатке элитного качества.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.