|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
P0r0syuK
участник
|
|
Главное памяти Гигабайт и винт сказёвый [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
ivanich
новый человек
|
|
Для мака мне далеко, а из писи что посоветовали бы профи по полиграфии, чтоб работало с графикой побыстрее , да и в обще. Объем работ: буклеты,и тд, ну плакаты - максимум. Просто не знаю, пень 4 (какой только?) или атлон пойдет примерно такой же. Монитор стх, что скажите? Спасибо
|
|
|
|
|
drag-on
новый человек
|
|
У меня Атлон 1,33 ГГц, винт Ultra ATA 100 - это важно. Памяти 1 Гб. Все, будешь доволен. Только маму бери Asus.
Ну и монитор надо мин. 19". Плоский.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Помнится делал полноцветный плакатик А3 в фотошопе тогда еще 4-й версии, на четверке, в смысле не на 4-м пне, а на 486DX100, блин сплошные четверки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], вот это была веселуха, контрол+S жамнул и идешь - чай пить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А вы говорите "какая разница" [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
batkin
новый человек
|
|
да ладно вам... еще бывают руками афиши в кинотеатрах рисуют...
у меня например Пентиум 4 - 1,9GHz 1 Gb RIMM памяти.. винт не SCSI но неплохо шустрит.. раьотаем и в ус не дуем... хотя и раньше на 800 Атлоне с 512 мег памяти особо не дули..
|
|
|
|
|
ivanich
новый человек
|
|
Сенкс люди. Завтра привезут 1600 атлон, жефосиной 4 память пока тока 512, а вот с винтом я лоханулся на 5400 макстор взял,и вот еще не знаю ровер скан с тринитроновской трубой, удивит в лучшую сторону или как всегда? Теперь останется время на работе и по инету полазать, да пару ботов замочить, после то 700 дюрона с памятью 64.
|
|
|
|
|
ivanich
новый человек
|
|
Для фотошопа очень хорошо создать по 2000 страйп сет и положить туда своп от фотошопа вот это даст наибольший эффект !!!!
Плиз мысль эту совсем не уловил, те слов таких не знаю (эт не про память установки в фотошопе, или я не догоняю)
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
Negoro Spectrum rulez [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
<mark_ars>
|
|
в иллюстраторе и пижаме в замплах есть диски, кассеты.…. с развертками, размерами.…
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|