|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
donat
постоянный участник
|
|
посоветуйте типографию с рулонной машиной, для производства высококачественной многотиражной журнальной продукции.. ищем новую, запрос: 297х210 (альбом), 4/4, 288 полос, 100г, 20000 экз, 3 раза в год.
donat (at) rbcmail (dot) ru
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Igor bon, прости, но вот уж у кого хорошее качество печати, так это у Пушки... По качеству ни одного нарекания не было, за более чем, 2 года работы. Но фины возможно будут дешевле..
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
DarkLight писал(а): | Но фины возможно будут дешевле.. |
и хуже по качеству печати, и кривей по резке, и геморойней по рассмотрению претензий. Вопрос цена-качество никто не отменял. Либо ценник, либо...
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
donat
постоянный участник
|
|
Nata_blackcat, отправил во многие типографии свой запрос, ответ почти у всех, или не наш тираж, или не наш формат..
только фины и прибалты готовы печатать, немцы еще не ответили
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
оффтопик: donat, Костя говорит - тебе отписывал в личку. Не подошли?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
donat
постоянный участник
|
|
оффтопик: Nata_blackcat, спасибо ему, отправил запрос, ответ, думаю, будет в понедельник
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|