подскажите (о PDF) @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 39 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
SoloMan
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 4 Февраль 2005, 17:26:23 
Чесно говоря, лень вспоминать настройки кварка, который кстати не присутствует у меня на машине, по причине ненадобности, но могу сказать , что существует модуль к Acrobat, который без проблем умеет склееивать цветоделенные файлы pdf - SepstoComp называется.
Sviman144
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 4 Февраль 2005, 17:47:17 
не.. это не выход...
по-моему, если так выгонять верстку - кварк - пс - дистиллер - сепстукомп - спуск - пс :) слишком долго.. и много возможностей для ошибок. и отследить эти ошибки тоже трудновато будет...
@TSV
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 4 Февраль 2005, 22:39:23 
Sviman144, про композитный PS - это и есть один из минусов вывода с использованием PPD фотонабора. ;) Я пользуюсь вот этим: http://www.inrost.ru/tsv/production.ppd (нагло переправленным ручками из PPD Acrobat5, соответственно если использовать его - то на свой страх и риск, 100% гарантии нету).

В данном же случае ИМХО лучше руководствоваться старым добрым принципом РАБОТАЕТ - НЕ ТРОГАЙ. :gent:

Цитата:
в реале - от этой скотины ПэДээФРайтера чего угодно можно ожидать. Ну, там, страничку повернет, или обрежет, или шрифт не подгрузит, или процсет левый пихнет. Нехорошая штука, короче говоря. Лично я к нему отношусь с опаской и при инсталляции Акробата всегда выключаю.

Но это ИМХО. Если у тебя при текущей процедуре все работает нормально, повторюсь, лучшим выходом будет ничего не трогать. :)

AE, ты уж извини, но это совсем еще не дебри. ;)
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 5 Февраль 2005, 00:20:20 
Sviman144, PDF-writer придуман для секретарш, которым невозможно объяснить, что такое Distiller. Я своими руками несколько раз трогал трупы ПСов, им убитых. Да, 99 из 100, что косяков не будет, но мне надо 100 из 100. Косяки - по неизвестным причинам пихает thumbnail вместо вектора из EPS (редко), режет дробную часть в bounding box, перестает включать "г" в сет, выпадают объекты и т.д. Так что - пункт 2. Если не нужны залеты.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100