Чесно говоря, лень вспоминать настройки кварка, который кстати не присутствует у меня на машине, по причине ненадобности, но могу сказать , что существует модуль к Acrobat, который без проблем умеет склееивать цветоделенные файлы pdf - SepstoComp называется.
не.. это не выход...
по-моему, если так выгонять верстку - кварк - пс - дистиллер - сепстукомп - спуск - пс слишком долго.. и много возможностей для ошибок. и отследить эти ошибки тоже трудновато будет...
Sviman144, про композитный PS - это и есть один из минусов вывода с использованием PPD фотонабора. Я пользуюсь вот этим: http://www.inrost.ru/tsv/production.ppd (нагло переправленным ручками из PPD Acrobat5, соответственно если использовать его - то на свой страх и риск, 100% гарантии нету).
В данном же случае ИМХО лучше руководствоваться старым добрым принципом РАБОТАЕТ - НЕ ТРОГАЙ.
Цитата:
в реале - от этой скотины ПэДээФРайтера чего угодно можно ожидать. Ну, там, страничку повернет, или обрежет, или шрифт не подгрузит, или процсет левый пихнет. Нехорошая штука, короче говоря. Лично я к нему отношусь с опаской и при инсталляции Акробата всегда выключаю.
Но это ИМХО. Если у тебя при текущей процедуре все работает нормально, повторюсь, лучшим выходом будет ничего не трогать.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Февраль 2005, 00:20:20
Sviman144, PDF-writer придуман для секретарш, которым невозможно объяснить, что такое Distiller. Я своими руками несколько раз трогал трупы ПСов, им убитых. Да, 99 из 100, что косяков не будет, но мне надо 100 из 100. Косяки - по неизвестным причинам пихает thumbnail вместо вектора из EPS (редко), режет дробную часть в bounding box, перестает включать "г" в сет, выпадают объекты и т.д. Так что - пункт 2. Если не нужны залеты.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.