Заголовок сообщения: Подскажите где найти нужный софт Добавлено: 11 Апрель 2001, 17:08:00
Подскажите, где найти нужный софт, желательно конечно бесплатный или ломаный. Программа или пакет помогающие создавать типа защитные сетки, уголки, рамки и т.д Например как на дипломах, сертификатах, билетах на проезд, деньгах и т.д. Оч. надо, одну нашел, но уж больно дорого стоит, а ломаной так и не накопал сколько не искал...
Заголовок сообщения: Подскажите где найти нужный софт Добавлено: 17 Апрель 2001, 23:21:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения MAX-IS: <STRONG>Да, это лидеры, есть конечно ещё всякая швалька, но она базируется на лидере, открытый код, это конечно хорошо, но слишком!!!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Вы меня не поняли, мне не нужон обычный векторный редактор, мне нужен спецовый, чтоб делал гильоширные элементы, гляньте по адресу http://www.securesoft.ru/cerber.html сразу всё поймете.…
Заголовок сообщения: Подскажите где найти нужный софт Добавлено: 18 Апрель 2001, 12:08:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения MAX-IS: <STRONG>Что-то ссылка битенькая, хотя нет вот загрузилась!!! Такого я ещё не встречал, подобных программ мало, вот ты нашёл же одну!!!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Конечно мало таких программ, но они есть!!!, ведь не руками же делают все эти элементы... А та, которую я нашел, если ты заметил ПЛАТНАЯ!!! И совсем не дешево стоит [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img](( Демка нерабочая, а в сети ломаной версии я не нашел. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img](( хотя искал долго, можешь мне поверить...
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Подскажите где найти нужный софт Добавлено: 18 Апрель 2001, 12:32:00
можно, на самом деле, и руками попробовать, если тебе это не для полиграфии надо. делаешь сетку, например в клеточку 8х8 пикселей, потом аккуратно деформируешь с помощью glass distort, добавляешь еще один похожий слой с другим рисунком - и так хоть до бесконечности. потом через blending options настраиваешь прозрачности - и дело в шляпе. Качество, конечно, не то - но зато хоть что-то и бесплатно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Подскажите где найти нужный софт Добавлено: 18 Апрель 2001, 19:01:00
Да плохо, а посмотрел на кряк серверах, я сначало не заметил, а так не особо нуждаюсь, ты можешь им написать, сказать таки так, что ты такой издатель, согласен где-то распространить ссылку на них, тра-та-та тополя, выпросить, а там как получиться :-------------)!!!
0 Сообщения: 141 Зарегистрирован: 24.01.01 Откуда: Киев, Украина
Заголовок сообщения: Подскажите где найти нужный софт Добавлено: 19 Апрель 2001, 19:00:00
А вот есть такая фигня, то есть плагин к Иллюстратору, которая называется KIMBO. Попробуй найти ее. К сожалению, не знаю их адреса, но оченно советую поискать. Сильно облегчает!!! Да, совсем запамятовал: не знаю, есть ли этот Kimbo под РС. Я работаю на Мас'e.
Заголовок сообщения: Подскажите где найти нужный софт Добавлено: 15 Май 2001, 02:44:00
По поводу этих программ могу, как разработчик программы ЦЕРБЕР, сказать следущее: если Вас интересует полиграфическое качество в векторах, то здесь искать нечего - все программы платные... Программа Цербер, о которой Вы написали стоит в 500раз дешевле самого дешевого западного аналога (цены на них от 500000$ :-)) Эти программы продаются по принципу : "нет денег заплатить - не печатай деньги" и они предназначены для мощных структур, имеющих лицензию на защиту ценных бумаг и денежных знаков. Нашей, например, уже пять лет Госзнак пользуется... Если же Вас это интересует на любительском уровне - ждите пятого номера журнала Хакер, в котором будет ссылка на спец-релиз нашей программы для полупрофессионалов. Это бесплатный релиз, но вывод файла происходит не в вектор, а в растр низкого разрешения (BMP). Однако для Ваших задач может и подойдет. Что касаемо креков и прочего для Цербера - не тратьте время и не напрягайтесь - пока его нет и не предвидится... это я Вам точно говорю... там ломать даже собственно нечего... так уж все устроено в программе... НЕТУ предмета для слома!
Заголовок сообщения: Подскажите где найти нужный софт Добавлено: 18 Июнь 2001, 08:21:00
Иллюстратор, Корел. так медленно все это делает попробуй Macromedia FreeHand - прикольная программка небольшая работает шустро косяков практически нет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.