Странное буржуйское приглашение :?( @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
dezYAgNer Муж.
участник
10
Заголовок сообщения: Странное буржуйское приглашение :?(
Сообщение Добавлено: 31 Май 2005, 14:12:55 
Принес директор положил и сказал, как обычно, "ХОЧУ!!!"… :killanasshole:

Приглашение на хорошей плотной дизайнерской бумаге в сложенном виде А5, внутри одна полоса полностью закатана фольгой только посередине несколько слов вывороткой вырезано, блестит отлично - себя вижу как в зеркале и ни к чему не придраться - даже не отковырять нормально слой довольно толстый...

Сам лет уже 8 назад делал фольгирование - это когда сначала печатаешь на принтере ч/б лазерном потом прикладываешь спецфольгу и пропускаешь это дело через ламинатор там где тонер она остается, но что-то уж больно здесь качество хорошее и на такой площади (поковырял так под ней нет ни чаго черного) и на тиснение не похоже и не пленка вроде :confused:

Может напыление какое выборочное или еще что???

Вобщем кто в Питере может помочь отзовитесь я его сделаю А6, а количество 200 шт.
.
Garic Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 1 Июнь 2005, 03:44:13 
я так понимаю что там просто обычное плоское тиснение... достаточно хорошего качества... в Питере не знаю кто делает, знаю в Новосибирске, качество хорошее..

10
Сообщение Добавлено: 1 Июнь 2005, 12:06:14 
Garic, похоже на то... пригляделся как следует вроде даже с другой стороны есть рельеф (правда совсем еле заметный) у нас просто не встречал такого качества, а главное размера...
*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100