Заголовок сообщения: не активен фильтр "имитация" в фотошоп... HELP!!! Добавлено: 5 Август 2013, 14:03:38
Коллеги, подскажите как можно обойти проблему, плз... Не удается применить фильтр имитация в фотошопе - не активен. Знаю что некоторые фильтры фотошопа не работают в цветовом режиме CMYK, откатила назад в RGB, не помогло. Может быть из-за большого размера файла - изображение для фотообоев, в оригинальном размере весит больше гигабайта?
почитать бы, как правильно готовить изображение для интерьерной печати... буду благодарна за ссылочку...
Опс, пожалуй на этом форуме уже нет подходящего раздела. (давненько я здесь не был). Где находится этот Ваш фильтр? (можно скриншот) В смысле этот раздел для профи а русская локализация не для профессиональной работы - у всех английские версии поэтому надо еще найти английское название этого фильтра.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.