Заголовок сообщения: Парни выручайте, срочно... Добавлено: 3 Март 2007, 13:36:39
Как мне вырубить всякую лажу и оставить только кирилические шрифты... Чтобы в фотошопе и индизе я выбирал, только между кирилическими шрифтами... Какая прога, как выключить... Напишите подробненько, если можно то, с ссылкой на прогу... Очень вас прошу, помогите, неуспеваю, выебут... Парни зарание спасибо вам огромное.
Вопрос конечно интересный. Как вариант - берешь любой менеджер шрифтов, проводишь денек над сортировкой своей богатой коллекции, аккуратно складывая "кириллические" шрифты в отдельную смарт-папочку, остальное временно убиваешь в том же менеджере шрифтов убирая оное из раздела "установленные шрифты" в то место где они у тебя пылятся.
Мой опыт конечно сильно устарел, но могу рекомендовать приобрести программу Bitstream Font Navigator.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.