|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
homola
старожил
|
|
Если всё таки хочешь батч - то лучше поставь Extensis Intellihance Pro 4.0 и настрой его под то, что тебе нужно. Баланс серого и контраст она очень хорошо на автомате подверчивает.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Igor bon, ага, Аction сделает
|
|
|
|
|
Igor bon
новый человек
|
|
моё дело предложить, а там пусть автор решает - стоит или не стоит этого делать.
Выше я обмолвился о опциях режима Авто, что-то никого это не заинтерисовало,
но всё таки напишу рекомендации, что же там поставить:
поле Algorithms - естественно Find Dark...
ставим галочку Snap Neutral Midtones
Shadows - L=5, a=0,b=0 Clip - 0,05%
Midtones - L=74, a=0,b=0
Highlights - L=98, a=0,b=0 Clip - 0,05%
|
|
|
|
|
PavelR
соучастник
|
|
Igor bon, а если на одном из снимков тетка в красном на пол кадра? Я, обычно это делаю так. Если вся серия снята в одних условиях, то выбираем кадр, где есть нейтральные цвета, создаём корректирующий слой с кривыми, исправляем ББ и экшеном в пакетном режиме раскидываем на всю серию. Если в серии разные условия освещения, делим на группы по условиям освещения, и тот же способ. Если важно качество, делаем екшен с остановкой на кривых, и руками доводим. За ночь можно так обработать до 5000 кадров.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|