|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
Артём Филатов
новый человек
|
|
Бро подскажите пожалуйста.
Как в списках поставить отступ от цифр или пуль вторых и последующих строк.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Артём Филатов, Эх-хе-хе... Paragraph style-->Indents and spasing--> left indent = 15pt-->first line indent = -10pt
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Артём Филатов
новый человек
|
|
А как сделать, чтобы список начинался не с 1. а с 2.
|
|
|
|
|
Артём Филатов
новый человек
|
|
А как номер-то установить с которого список начинается?
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Артём Филатов, Продолжаем заочный курс обучения верстке в индизайне... Может Вы сразу список вопросов составите, я Вам на них отвечу, и сделаем из этого ФАК?
Bullets and numbering-->List type - numbering-->start at... задаете нужную цифру. По-моему очевидно
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Артём Филатов
новый человек
|
|
|
|
|
|
filif
постоянный участник
|
|
оффтопик: Jeriho, сколько стоит курс заочного обучения? =)
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
filif, Пока нахаляву Типа первое занятие бесплатно.
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
Jeriho, альтруизм - дело беспонтовое. Надо школу открыть! ПБОЮЛ "Убей дизайнера линейкой".
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
filif
постоянный участник
|
|
оффтопик: Jeriho, тогда в раздел работа =)
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Cherry, Помогая другим - учишься сам, кроме того, я собираюсь написать небольшой ФАК по индизайну, т. к. все больше новичков начинает его освоение и, как правило, с нуля, а мне интересно знать что, по мнению новичков неочевидно в индизайне
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Doe, Ага, и ваще я Билл Гейтс
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|