Две полосы я заметил. Это может считаться браком? И вообще 1 ый раз сталкиваюсь с понятием брака в цифровых изображениях. Что это вобще? Неправильная предпечатная подготовка? или как?
Хм. Разве это не опыты работы в векторном редакторе? Кто-то набросал на скорую руку розочку в иллюстраторе, получилось вполне сносно, если не было попытки добиться фотокачества. Как такое можно называть браком и причём тут допечатная подготовка?
Привет мастерам. Есть кто верстал обложку книги, помогите, первый раз. Под корешок сколько оставлять от чего это зависит? Размеры обложки 60*90. Спасибо
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 12:39:47
Mozart, прикол не в том, что обложку гражданин собрался делать до блока, а в размере этой обложки ))) Либо это микрокнига, либо Монструм малефикорум формата А1
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Hemul, я подумал, что 90 см — это в развороте, какой-нибудь фотоальбом. Но информацию отбросил как избыточную — не всё ли мне равно? («На первой остановке вышло десять человек, а вошло три. На второй вышло двенадцать, а вошло шесть. В какую сторону открывается дверца у трактора?»)
DesignA, да-да, толщина корешка зависит от количества страниц, толщины бумаги, материала обложки и способа крепления (шитьё, КБС). Без знания этих параметров задача не решается. А вот габариты, то есть длина и ширина, ни при чём.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.