опять серебро :) @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Veronika Жен.
соучастник
42
Заголовок сообщения: опять серебро :)
Сообщение Добавлено: 11 Сентябрь 2006, 16:40:27 
значица так - обложка буклета шла 2 цветами - серебро 100 проц. (правда в одном месте лого 50 проц.), на верх ч/б растр картинка. в общем все путем. Они мне все это напечатали на 150 лпи. Растр вышел страшненький конечно. Объясняют, что при 175 серебряный растр 50 проц. (где лого) будет какой-то там не такой (грязный что-ли?) и черный растр будет ступеньками. Ну... можно подумать. что я 10 лет стажа не имею и 3 года в типографии не работала и часами возле препрессников и печатников не стояла, и не знаю как там с ними бывает с этими растрами... А? или может это что-то новое? даже не знаю что им ответить :cool:

176
Сообщение Добавлено: 11 Сентябрь 2006, 17:40:18 

Цитата:
можно подумать. что я 10 лет стажа не имею и 3 года в типографии не работала и часами возле препрессников и печатников не стояла

Ну, действительно можно так подумать. А в чем проблема-то? :mrgreen:
ЗЫ: Лучше ничего печатникам не овечать.
Небоскреб
старожил
176
Сообщение Добавлено: 11 Сентябрь 2006, 17:48:38 
Вообще, насчет бронзы и серебры нету никаких стандартов. И предъявить ничего не получится.
Печатают кто как умеет. Если они умеют серебро на 150 то и пускай так делают.
Veronika Жен.
соучастник
42
Сообщение Добавлено: 11 Сентябрь 2006, 18:43:52 
проблема, что я недовольна качеством исполнения - результат никакой, хотя заказчик скорее всего не заметит. Они меня уверяют, что такую печать в более высокой линеатуре не выполнишь. Мне просто интересно откуда у них такое убеждение? В принципе мы в нашей типографии печатали и на 200 лпи на серебре - отлично получалось!

176
Сообщение Добавлено: 11 Сентябрь 2006, 19:08:54 
Veronika, ну значит надо идти в другую типографию. Насчет серебра действительно единственное мерилово "кто как умеет".
Скандалить бессмысленно.
*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100