Заголовок сообщения: Опять Гринлайт он-же UV-Style запорол тираж Добавлено: 11 Октябрь 2006, 13:17:15
Первый раз ребята просто недосушили тираж обложки после лакировки, из-за чего обложка слиплась, и ее пришлось перепечатывать. Ответ Гринлайтовцев был: "Это не мы, это офсетная краска такая".
Пару дней назад снова обратился к ним за выборочной лакировкой тиража. Лак бросает по тиражу на 2-3 милиметра. Ответ: "Это не мы, это шелкограф так напечатал, это у него краску бросает". Ну я-то понимаю, что это полная чушь, я этого шелкографа знаю много лет, и краску он КЛАЛ (конечно) в два слоя. Так на шелкографии приводка была идеальная. Но вот мерзавцам из Грин-лайта этого не доказать.
Короче говоря, не обращайтесь к ним вообще. И подскажите пож-ста, на каком бы еще полиграфическом форуме оставить это сообщение: уж очень хочется прославить негодяев.
Последний раз редактировалось DL76 11 Октябрь 2006, 13:33:24, всего редактировалось 1 раз.
Кошка рассказывает подружкам: - Вчера пошла через пустырь -- вылез из кустов огроменный такой котяра и полтора часа меня насиловал. Сегодня снова пошла через пустырь -- тот же котяра. На этот раз два часа насиловал. Завтра снова через пустырь пойду...
291 Сообщения: 12960 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 11 Октябрь 2006, 18:31:47
DL76 писал(а):
И подскажите пож-ста, на каком бы еще полиграфическом форуме оставить это сообщение
набрать в яндексе "полиграфический форум", зарегистриться и прославить. Имейте только в виду, что:
1) Односторонние черные списки практически нигде ни приветствуются
2) Придется обнародовать собственные ФИО и должность, ибо анонима слушать никто не будет
3) Пригласить к дискуссии вторую сторону - неизвестно еще, кто окажется потерпевшей стороной.
ИМХО - проще последовать совету Jeriho. Удачи
Документики такие:
Подобные нарекания в их адрес были и со стороны типографии "Марс".
Я соучредитель издательства "Карма Йеше Палдрон".
Телефон, если кому интересно, +7-905-2185298
А обращаться к ним не стану больше, конечно, тем более, что ценник у них далеко не гуманный.
Да, координаты злосчастного Гринлайта:
они недавно переехали с ул. Мира д.3 на Инструментальную улицу.
Телефоны такие: 3461715, 3464774, 3464717
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.