|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Автор |
Сообщение |
olnev alexander
постоянный участник
|
|
И такой. Правильно ли я понял, что весь процесс (знаю придеретесь, мол, смотря какой именно процесс) выглядит так. Например, печатаем буклет.
1. Верстаем в Кварке или Пайджмейкере, на крайняк в Иллюстраторе 2. После некоторых махинации с файлами несем в полиграфическую контору 3. Они открывают файл, отправляют его на некое устройство печататся, ФотоНаборныйАппарат 4. Оттуда пленка вылазит 5. Берут пленку, если все ок - засовывают в некий другой аппарат уже и осуществляющий печать
6. Осталось вынуть бумагу обрезать и все в общем-то.
Правильно?
4 ALL & Dimalish
[img]insane.gif[/img]
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
а лучше не collect for Output, лучше FlightCheck пользовать. Он тебе почти все засады покажет
|
|
|
|
|
Campo
новый человек
|
|
To Magikit <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote Цитата: | Лучше всего смотреть готовую публикацию такой хренью, как PreflightPro 2.1.1. |
1.А шо це таке? [img]insane.gif[/img] 2.Где инфу взять? 3.Где взять эту прогу? Ну больше вопросов задавать не буду. Три - это классический вариант... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
german
|
|
Еще рипом хорошо смотреть. Особенно, если ргб-шные картинки затерялись. Их сразу видно, когда тифы смотришь.
|
|
|
|
|
NNick
новый человек
|
|
Ребята вам не кажеться, что вы между пленкой и бумагой забыли формы положить? [img]rotate.gif[/img]
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
4 NNick
Нет, про формы (печатные?) уже сказали.
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
4 Dimalish
Я только что узнал, что ты в моей асе есть. С июля 2001 года.
Вот такие дела...
Из дневника нового русского: Вчера перечитал пейджер. Много думал.
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
То есть анекдот этот про меня.
|
|
|
|
|
arki
новый человек
|
|
а с каких это пор Ольнев печатью интересуется? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
4 arki
С прошлой зимы. А что? Я например флеш еще год назад недолюбливал.
Сейчас правда вовсе терпеть не могу, поскольку работаю в отделе Flash Design Division.
[img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
4 varans
Ах, вот ты где.…
8)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|