Заголовок сообщения: Обьясните неопытному. Про перенос из фотошопа в корел и CMYK Добавлено: 23 Декабрь 2005, 09:32:38
Я новичек в полиграфии и возможно вы поможете мне разобраться... Я делаю визитку в фотошопе, переношу её в корел для распечатки и корел очень жестоко меняет цвета. Был красный, стал оранжевый и т.д. При том в фотошопе стоит режим CMYK с гаммой по-умолчанию и в кореле вроде тоже самое стоит.
Где я туплю?
Да я когда писал вопрос готовился к такому юмору "тут и ещё тут...", это довольно банально. Просто обломно было описывать довольно сложную ситуацию, думал может и так скажите как решить проблему...
Короче отдел полиграфии не отдел в котором я работаю, а отдельная организация, которая распечатывает для нас полиграфию. Я уж не знаю почему, но их обязательное требование, чтобы материал для распечатки им приносили в кореле. Типа там им удобнее.
А в фотошопе я делаю визитки, потому, что его знаю хорошо, а корел неочень. Да и сделал бы я в векторе что-то типа этого?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.