|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
MB
новый человек
|
|
Диапазон цветов будет зависить только от бумаги и чернил. Best в качестве рипа очень даже неплохой выбор. сами его пользуем вместе с HP10PS как цифровой MatchPrint или Chromalin. результат очень хороший. Знакомые пользуют тот же рип, но с Epson 5500 до этого стояли 5000. Тоже очнь даже неплохо. Но у 5500 чернила пигментные. С этим могут быть проблемы, а может не быть в зависимости от бумаги и еще всяких нюансов. В общем, результат может быть очень даже хорошим, НООООО. К этому всему нужны хорошие профайлы. В противном случае ничего не получится. И с этим придется повозиться.
|
|
|
|
|
MB
новый человек
|
|
Epson 2100 я в действии не видел. Соответственно ничего сказать про него не могу. А то, что продавцы говорят про диапазон цветов это надосмотреть у кого он в действительности шире. Почти во всех аппаратах могут стоять чернила от разных производителей и результат будет разным.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
На самом деле оч. даже неплохие результаты(по словам знакомых) дает связка: Epson Stylus Photo 1290($390) + iProof Power Rip Pro($360). Сейчас как раз пытаюсь(со временем полный швах) окончательно оттестить этот комбайн с пробной версией, если результаты устроят буду брать софтину от iProof(кстати можно скооперироваться). Раньше до поломки моего старого Epson Stylus Photo 1270 использовал его вместе с Adobe Press Ready, результаты для CMYK были вполне приемлемы, с пантонами конечно беда. Но по крайней мере избавился от дуракцких вопросов заказчика, типа, "А чой это Ваш принтер офсет не имитирует" Расходники естессно использовал только родные Эпсоновские. А что до 2100 -- дорог он неоправданно. Семицвет -- конечно хорошо, да и раздельные картриджи привлекательно. Но есть в нем несколько лишних наворотов, существенно влияющих на цену. Например Устройства для непрерывной печати фотографий: держатель рулонной бумаги, автоматический резак и приемный лоток и возможность печати на CD-дисках и бумаге толщиной до 1,3 мм. Если есть жизненная необходимость во всей этой байде имеется, то "флаг в руки".
[ 13 Сентября 2002: Исправлено Electro ]
|
|
|
|
|
DENISDESIGN
соучастник
|
|
1290 и думать не надо .. цена качество
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|