|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Автор |
Сообщение |
Ultragirl
новый человек
|
|
Добрый вечер!
Помогите плиз информацией по следующим темам:
*Формы растровой точки.
*Основные понятия системы управления цветом CMS.
*Шумы на изображении и методы их корректировки.
Много информации не нужно - нужно, чтобы было не сложными словами и самое главное.
Желательно сегодня.
Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
|
|
|
|
Ultragirl
новый человек
|
|
Всем большое спасибо, что помагали! Но, к сожалению, прочитать ваши комменты с помощью не удалось до часа Х..
Экзамен был сдан на пять самостоятельно)))
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Ultragirl писал(а): | Экзамен был сдан на пять самостоятельно))) |
Вот за это не грех поздравить
Так держать! И Успехов
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Dimalish, давно же известно каких "специалистов" выпускают нынешние ВУЗы с названиями типа: Академия Дизайна и Арт-Директинга.
|
|
|
|
|
Harlamova
соучастник
|
|
Varlamov, ну что вы, в самом деле... может тут как раз тот случай, когда человек интуитивно правильно ответил на все вопросы... всяко ведь в жизни бывает... а вдруг это - очередной гений дизайна?
я не издеваюсь над автором топика (ни в коем случае!)… просто - а вдруг? он действительно ответил на все вопросы правильно, потому что считал эти ответы правильными? не смотря на то, что не успел прочитать подсказки от ДеФорума... так ведь - честь ему и хвала в этом случае... вы не находите?
_________________ хочу все знать
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Костя, вот лично я все экзамены сдавал так, что за 10 минут до сдачи не мог ответить ни на один вопрос, абсолютно ни на один, а у стола с билетом в руках отвечал правильно на все, сам себя удивляя - от шока, что ли? Правда, я за сутки до сдачи переставал читать по теме вообще...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
varans
соучастник
|
|
Dimalish писал(а): | Как так, требуемую инфу прочитать не удалось, а экзамен сдан на пять? |
Быть может, просто не попался билет с этими темами...
_________________ ...А там, на Васильевском острове, все раздолбаи. И все в полиграфии. Такое уж место. ©Crazy Max
|
|
|
|
|
Ultragirl
новый человек
|
|
Дело в том, что я не сидела и ждала когда же ответят в этом форуме, а искала информацию к той, что уже была у меня; читала-разбиралась-пыталась понять..
Я учусь не для того, чтобы учиться хоть где-то и хоть как-то получить диплом.……
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Ultragirl, херово значит учат
почему вопрос сформулировать не можете правильно?
|
|
|
|
|
Ultragirl
новый человек
|
|
Varlamov, что именно Вам не понравилось в моем вопросе?
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Ultragirl, Цитата: | Формы растровой точки |
это раз!
Мне нужно мотивировать?
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Varlamov,
Но, то что барышня заинтересовалась вопросом, это плюс
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Ultragirl
новый человек
|
|
Varlamov писал(а): | Ultragirl, Цитата: | Формы растровой точки |
это раз! Мне нужно мотивировать? |
Прошу прощения, но этот вопрос составляла не я. Данный вопрос был написан в билетах, как и остальные вопросы по теме.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Костя, а чем тебе не потрафили "Формы растровой точки"? Их и в самом деле до фига, этих форм. И билет такой есть...
|
|
|
|
|
пионэр
соучастник
|
|
Hemul, придётся мотивировать тебе
Миш, ну вот человека интересует этот вопрос: Формы растровой точки, не зная его он идет сдавать и получает 5 (пять) баллов, а ведь это именно тот вопрос, который просто нужно ЗНАТЬ!
Либо надо втирать про алгоритмы и методы растрирования, коих тоже не мало, или про тоновоспроизведение на печати при различных формах.
а тут, что имеем:
Цитата: | Много информации не нужно - нужно, чтобы было не сложными словами и самое главное. |
|
|
|
|
|
Ultragirl
новый человек
|
|
Да что вы набросились то??
У меня была информация. Я попросила у вас помощи - задала вопросы тут - вдруг вы поделитесь информацией, которой у меня нет.
Что это так сложно понять что ли??
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
вопросы и в самом деле несложные...азбучные.
но вкратце не ответишь.
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Ultragirl писал(а): | Да что вы набросились то?? |
Не надо так переживать Это же Varlamov...был не в себе, злой и вредный. Он иногда такой бывает.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Ultragirl писал(а): | Да что вы набросились то?? |
А кто набросился?! Варламов? Так он на всех набрасывается... Вон, меня стал мотивировать... У меня вообще сложилось ощущение, что он все экзамены сдавал исключительно сам, на 5 и без шпаргалок, даже Историю КПСС.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
пионэр, он же Варламов, он же Константин,
есть хорошая старая книжка
"Теория относительности для миллионов"
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|