|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Автор |
Сообщение |
fewtr
новый человек
|
|
|
|
|
|
fewtr
новый человек
|
|
Неужели никто не сталкивался с подобным девайсом? Цена и заявленные возможности уж больно привлекательны.
|
|
|
|
|
german
|
|
А где про возможности пишут? Сорее всего обычный калибратор, подобно Сиквелу. Более интересно, сколько производителей софта его поддерживают. Это в случае, если Пантон откажется от него, а программы новые тогда можно будет брать других производителей.
|
|
|
|
|
Dana
новый человек
|
|
Токо вчерась презентовали мне этот приборчик. Достаточно только сказать, что внешне он оченьна даже привлекательный. Весь такой с прозрачными детальками в красивой подарочной коробке. [img]dandy.gif[/img] К нему прилагается мини пантоновский веер.
Опробование показало, что прилагаемый к симпампулке софт вполне удобен и имеет достаточное количество настроек.
Инфа о нем есть на сайте pantone.ru Куплен в apostrof.ru (где наверняка тоже проконсультируют) Что радует, пригоден под все типы мониторов.
Более пока ничего сказать не могу, но на первый взгляд вполне положительные впечатления.
|
|
|
|
|
fewtr
новый человек
|
|
Я читал о нём, уже не помню где, весьма положительные отзывы.
to Dana Новых впечатлений ещё не появилось? Своих денег он хоть стоит?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|