|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Автор |
Сообщение |
natZ
новый человек
|
|
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, как нумеровать абзацы в кварке и расставлять пульки(маркеры), все говорят, что для этого существует плагин, но только теоретически, а его имени никто не знает, вручную это можно сделать, но не всегда хватает времени, да и не очень то это удобно.
Пожалуйста. если кто-нибудь знает ответ на мой, может глупый вопрос, я буду очень признательна и весьма благодарна.
Большое спасибо всем!
|
|
|
|
|
natZ
новый человек
|
|
Ну неуж то никто не знает как можно автоматически нумеровать абзацы? Придётся всё вручную делать
|
|
|
|
|
DeadNiga
новый человек
|
|
вообщето верстальщик не делает этого, это делает человек, который текст готовит...
_________________ Я придумал настолько гадкую подпись,
что не решился ее опубликовать...
|
|
|
|
|
natZ
новый человек
|
|
Не совсем я понимаю сказанного вами, при чем же здесь человек, который готовит текст?
- Ну напечатал он его в ворде, расставил автоматически маркеры(пульки), либо автоматически пронумеравал абзацы - в ворде всё замечательно, но если же нужно будет этот текст скопировать в кварк, допустим для вёрстки каталога, то никаких bullets не будет, останутся только маркеры табуляции, насчет номеров не знаю, иожет с этим всё в порядке, а насчет самих маркеров, или специальных символов. то они не остаются. их приходится вручную вставлять, либо рисуя их непосрелственно в самом кварке, и копируя в текст, как текстовой объект перед табуляцией, либо пользуясь символьными шрифтами, и в том и в другом случае, это отнимает не мало времени, которого. как известно не у кого много не бывает, в ворде это делается просто, так же bullets можно и в короле расставлять автоматически, и в in design и помоему в Пижаме тоже можно. а вот в кварке говорят плагин специальныё необходим для этого, но почему то никто не знает о его существовании, у меня прямо всвязи с этим фобия какая-то развивается, может всё же кто-то знает?
Спасибо всем.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|