Нумерация абзацев в Кварке @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
natZ
новый человек
0
Заголовок сообщения: Нумерация абзацев в Кварке
Сообщение Добавлено: 22 Апрель 2005, 20:31:42 
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, как нумеровать абзацы в кварке и расставлять пульки(маркеры), все говорят, что для этого существует плагин, но только теоретически, а его имени никто не знает, вручную это можно сделать, но не всегда хватает времени, да и не очень то это удобно.
Пожалуйста. если кто-нибудь знает ответ на мой, может глупый вопрос, я буду очень признательна и весьма благодарна.
Большое спасибо всем!
natZ
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 23 Апрель 2005, 18:51:11 
Ну неуж то никто не знает как можно автоматически нумеровать абзацы? Придётся всё вручную делать :cry:
DeadNiga Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 25 Апрель 2005, 10:20:26 
вообщето верстальщик не делает этого, это делает человек, который текст готовит...

участник
7
Сообщение Добавлено: 25 Апрель 2005, 14:10:47 
natZ, никогда не сталкивался с необходимостью делать это в Кварке. Вообще-то это делается на этапе набора,DeadNiga прав.
natZ
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Апрель 2005, 08:05:33 
Не совсем я понимаю сказанного вами, при чем же здесь человек, который готовит текст?
- Ну напечатал он его в ворде, расставил автоматически маркеры(пульки), либо автоматически пронумеравал абзацы - в ворде всё замечательно, но если же нужно будет этот текст скопировать в кварк, допустим для вёрстки каталога, то никаких bullets не будет, останутся только маркеры табуляции, насчет номеров не знаю, иожет с этим всё в порядке, а насчет самих маркеров, или специальных символов. то они не остаются. их приходится вручную вставлять, либо рисуя их непосрелственно в самом кварке, и копируя в текст, как текстовой объект перед табуляцией, либо пользуясь символьными шрифтами, и в том и в другом случае, это отнимает не мало времени, которого. как известно не у кого много не бывает, в ворде это делается просто, так же bullets можно и в короле расставлять автоматически, и в in design и помоему в Пижаме тоже можно. а вот в кварке говорят плагин специальныё необходим для этого, но почему то никто не знает о его существовании, у меня прямо всвязи с этим фобия какая-то развивается, может всё же кто-то знает?
Спасибо всем.
*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100