Заголовок сообщения: Непонятный проблемы с цветом Добавлено: 23 Ноябрь 2001, 11:56:00
Печатаю из Фотошопа. В нфстройках - рабочее пространство монитора, монитор откалиброван с помощью адоб гаммы. В настройках печати: источник - рабочее пространство монитора, цель - рабочее пространство принтера.
И вот какое западло происходит - корректирую изображение - всё ОБ, отправляю на печать а он мне прямо в предпросмотре печати каверкает все цвета, на печать выводится 1:1 с предпросмотром. Самое интересное, что если поставить профилем цели профиль монитора то получается более близкое соответствие(печатного результата), но это же неправильно!
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Заголовок сообщения: Непонятный проблемы с цветом Добавлено: 23 Ноябрь 2001, 19:55:00
Про конкретные настройки под ПЦ не подскажу. Знаю, что народ периодически постит подобные проблемы и разрешает правильной настройкой софта. Поищи по форуму.
12 Сообщения: 479 Зарегистрирован: 09.10.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Непонятный проблемы с цветом Добавлено: 24 Ноябрь 2001, 02:19:00
Точно, у Епсона свои представления о цвете [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] С другой стороны, кажда кухарка ведь должна мочь? В смысле управлять принтером. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Из под Иллюстратора можно напечатать только одним способом — перегнать файло в RGB и доверить управление цветом Епсону (а в драйвре выбрать ICM). Или искать обходные пути при помощи рекомендовавшегося здесь PowerRip.
12 Сообщения: 479 Зарегистрирован: 09.10.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Непонятный проблемы с цветом Добавлено: 28 Ноябрь 2001, 01:54:00
Уважаемый <А>, Вы скачали демо-версию. Насколько я понимаю, она гадит только тем, что вставляет в распечатки свои надписи? Но это ведь не мешает вам оценить результаты ее работы. Во всяком случае этого достаточно, чтобы разобраться с тем, нужна ли она вам. Со своей стороны я почти уверен, что в итоге вы сней работать не станете (объяснять не стану, слишком долго будет). Вот и не морочтесь с кряками и не нарушайте правила, установленные приютившими нас людьми. Тем более, что и помочь вам некуда. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Непонятный проблемы с цветом Добавлено: 28 Ноябрь 2001, 04:52:00
Если не затруднит то помогите плз. сюда: alex_grandprix@hotmail.com , а то обидно - тянул тянул по диалапу - и нате вам: триал [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]((
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.