|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
sobaka
участник
|
|
|
|
|
|
edw
новый человек
|
|
проще всего - в самом Кварке! если использовать опцию constrain - то вообще класс. Горизонтальные линейки - подчеркиванием абзацев...
|
|
|
|
|
mitrich
новый человек
|
|
В самом кварке вполне достаточно возможностей для создания таблиц (в т. ч. и с раскраской через строчку и проч.) При чем тут иллюстратор - вапче не понимаю - он совсем не для того предназначен... Эт все равно что в кореле верстать. А пажмакеровский тэйбледитор - действительно туфта (впрочем у меня предвзятое отношение к пажмакеру - ну нелюблю я его) Вот
|
|
|
|
|
spin
новый человек
|
|
прям на кварке (который цом) лежит бета пятого кварка. там есть таблицы
|
|
|
|
|
mv
новый человек
|
|
Есть замечательный экстеншн для создания таблиц в Кварке - Table2000 ищите в нете и сливайте. Все делает просто на ура использую стандартные фреймы Кварка и линии, но интерфейс как в Ворде приблизительно
|
|
|
|
|
Tanatos
новый человек
|
|
Попробую сказать и я [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В корел вентуре есть прекрасная возможность делать любые!!! таблицы, и она умеет сохранять в епс. далее понятно? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
извечная проблема коекто из эксела через бувер умудрялся и даже при выводе все работало
так что решили то? всешки?
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Ага, а вектора лихо рулит Corel Xara, там и прозрачность любая существовала черт знает с каких времен. А вот что скажут в пре-пресс бюро по этому поводу.…
|
|
|
|
|
VAD_KIEV
новый человек
|
|
А я так понимаю, что проблема не одна, а две: 1. Когда дается куча чего-то и из нее нужно сделать таблицу. 2. Когда заказчик принес готовую таблицу в Ворде.
В первом случае я делаю в Кварке. Это не всегда удобно, зато точно не глюкнет. Если все данные помещаются в одну строку, хорошо делать через табуляции и подчеркивание абзацев, если пара строк на ячейку -- тоже катит. Если много строк -- тогда степ_энд_репитом.
Во-втором случае жалко переделывать. Я делаю так: ставлю нужные размеры и шрифты прямо в Ворде. Копирую в буфер. Ставлю как метафайл в Корел Дро! -- он корректно (в большинстве случаев) работает с Вордом. Оттуда кидаю в епс. Причем Корел меняет все цвета на ЦМИК, что радует.
|
|
|
|
|
VAD_KIEV
новый человек
|
|
Да, с Экселем так же можно
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|