|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Автор |
Сообщение |
natZ
новый человек
|
|
На мастер странице проставленн автоматическая нумерация, всё было хорошо, пока мне не потребовалось после 35 страницы вставить еще несколько, тогда на левой полосе документ нумеруется, а на равой нет. в чём дело не пойму, вроде всё проверила, что могло бы мешать,
что могло произойти?
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
оффтопик: natZ, ИМХО Вам пора купить толковую книжку по Кварку
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
оффтопик: Nata_blackcat, сейчас Вам расскажут, чо форум - он на то и форум, чтобы спрашивать, что умные книжки читают глупые люди и т. д. и т.п. Хорошо если обойдётся без оскорблений...
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
natZ, а на второй странице мастера тоже есть?
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
natZ
новый человек
|
|
На самом то деле, все умные книжки в прошлом, сейчас же просто не хватает общения. А вопрос на то и задан, чтоб на него нацеленно отвечали, но всё равно, всем спасибо, на самом деле всё с нумерацией просто зашибись, это был небольшой глюк.
И есть всё же казус в том, что читая очень умные книжки, начинаешь думать, что всё знаешь, но когда дело доходит до практики, теория почему-то срабатывает не всегда и не везде, наверное потому. что есть множество исключений. о которых могут поведать только те люди. которые уже читают не толковые книжки по кварку, а живут кварком.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
natZ, см. выше.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
natZ, Цитата: | ...могут поведать только те люди. которые уже читают не толковые книжки по кварку, а живут кварком. |
Исключения в ПРОГРАММЕ возможны только от незнания программы. RTFM
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|