|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
MiRo
дядя
|
|
Не понятно почему, но на мой взгляд заметно снизилось качество рекламы в метро [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Прям смотришь и [img]puke.gif[/img] Правда вот последняя реклама орбита замляничного мне понравилась [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если кто не видел - бегом в метро [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
идея с тетрадным листом хороша но критики не выдерживает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ….
|
|
|
|
|
julal2002
новый человек
|
|
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]А мне понравилась реклама мятной свежести Рондо - для едущих в метро и испытывающих роскошь человеческого общения -типа завидуйте те кто не с нами [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Diogen
постоянный участник
|
|
Господа, Питер в этом деле тоже себя периодически проявляет. Сейчас вроде нет, но очень запомнился @#% слоган про Прайс.ру где свои деньги не пр... В общем лажа
|
|
|
|
|
creator
новый человек
|
|
Согласен, но слезы наворачиваються и от стыда за собственный город, бывает от смеха. Жаль я в наружной рекламе не работаю, а то ба переделал все, что б чисто было!
|
|
|
|
|
ser-gor
новый человек
|
|
А в Киеве что твориться: тихий ужас [img]weep.gif[/img]
|
|
|
|
|
valedo
новый человек
|
|
Serg Gor. Ну так уж прямо - ужас. Идея насчет "Взуемо всих" (реклама итальянской обуви) была очччень даже неплоха. Правда там была только идея - а дизайнерской работы - на грош. Впрочем Киев в рекламном плане отличается наверно особым шиком: на центральной станции метро из шести бигбордов на четырех (потом, правда, добавили пятый) были грамматические ошибки.
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Интересно, а как вы отличаете в смысле ошибки?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|