Dr.Step,
mark_ars, проблем может не возникнуть совсем (если, к примеру, на Маке все делалось в CS2 и шрифтами OpenType) или возникнуть совершенно безумное количество (если, к примеру, на Маке сверстано в QuarkXPress Passport с родными маковскими Type1 шрифтами без ПЦшных аналогов) - вобщем, лучше бы сначала узнать, что за материалы, а потом обещать, что "без проблем". В принципе, я пока еще не видел в этой области задач, которых не смог бы решить так или иначе, но крепкий геморрой вполне вероятен. Самая вероятная проблема - отсутствие шрифтов по разным причинам.
Из свеженького: привезли на адаптацию западную рекламу. Типа - все на Маке. Ура. Пытаюсь открыть - шиш. Да и сидюк выглядит странно - все обычно скрытые маковские служебные папки - вот они, все видны. Ладно. Дай, думаю, хоть шрифты подключу - они, кстати, вовсе не тривиальные. Опять шиш. Смотрю размер файлов - Zero K.
Тут до меня доходит - взяли люди маковский диск, каким-то образом прочитали его на ПЦ, да на ПЦ же и записали не побитную копию, а пофайловую. Все Маковские ресурсы - нах, естественно. Т.е. - шрифтов нету. Дальше - краше. Кварк, как выясняется, был у них шестой. И при открытии мой Кварк вылетает при подстановке шрифтов взамен отсутствующих. И все, пиндык. ИнДизайном открывать нельзя, он читает только QXP4. Слава богу, есть у меня волшебный плаг для ИД - Q2ID от Markzware, с ним ИД читает любой кварк, с любой платформы. Вот с ним все удалось поднять, и то шрифты потом подбирал долго-долго.