|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
DeKfil
новый человек
|
|
Не хотелось поднимать флейм. Но есть желание обсудить явные преимущества и недостатки для работы той или иной платформы для личного опыта. Сам работаю на PC, файлы на вывод готовлю под MAC. Только пожалуйста объективно, а не "я его люблю, т.к. он похож на мой прозрачный голубой утюг дома" или "он плохой, потому-что на нем не играет моя квака"!
С уважением.
ЗЫ: Win 95/98/Me предлагаю не обсуждять, по причине "ущербности" перечисленных..
|
|
|
|
|
german
|
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Наверное те что приходят ко мне, тифы на 300 точек [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
|
|
|
|
|
ZhanShe
новый человек
|
|
Может у меня уже и маразм на подходе, но какая разница, под какую платформу готовить файлы? Неужели есть платформа, распрямляющая кривые руки? Может это пресс кузнечный? Нормально поделенный TIFF не сдвинется по оттенку в зависимости от платформы. Цветоделенному PS платформа также по барабану. Говорил, утверждал и буду говорить и удверждать, что все зависит не от платформы, а того, кто на этой платформе работает. Один знакомый музыкант (хороший музыкант) говорил: Не имей Amatti, а умей лобати.
С наилучшими пожеланиями.
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
>Неужели есть платформа, распрямляющая кривые руки?
Неа, есть платформа, закривляющая руки. Как с нее файло, жди беды.
>Нормально поделенный TIFF не сдвинется по оттенку в зависимости от платформы.
Да где ж его взять то, нормально поделеный, неужель который принесли? Ну-ка пипеточкой посмотрим...ох йоптыть...
>Цветоделенному PS платформа также по барабану.
Цветоделенному PS то по барабану, а вот RIP'у не совсем.
>Говорил, утверждал и буду говорить и удверждать, что все зависит не от платформы, а того, кто на этой платформе работает.
Неа, бытие определяет сознание.
[ 15 Августа 2002: Исправлено Maha ]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|