Заголовок сообщения: Люди, как мона на сайте заработать?….. Добавлено: 23 Октябрь 2001, 09:48:00
Как заработать на сайте? А когда сайт так сказать появлялся на свет этот вопрос не стоял??? Или просто спонсоры ушли??? И как можно ответить на вопрос о том как заработать на сайте, не зная о чем сайт??? Т.ч. ты либо колись, либо [img]admin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Люди, как мона на сайте заработать?….. Добавлено: 23 Октябрь 2001, 09:56:00
Ууупс, т.е. пеепс, понял о чем сайт... [img]smirk.gif[/img] Крути тематическую рекламу. Если не хочешь продовать сайт, продавай на сайте, например магазин с нижнем бельем найди, и афилируйся [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] Если бы аудитория была буржуйская, проще бы было, а в России сложнее. А еще можно постеры продавать со знаменитостями или видео-аудио (хоть с озона).
0 Сообщения: 59 Зарегистрирован: 12.07.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Люди, как мона на сайте заработать?….. Добавлено: 24 Октябрь 2001, 10:28:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>To Raduga я тоже хочу! я хочу на дефоруме заработать! хоть двадцатку у.е. в месяц...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Э? А баннерок покрутить, неужто не выйдет? Да и контингент у нас, не прыщавый, э? [img]laugh.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.