|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
Maha
соучастник
|
|
Сканируя "шедевры" снятые в лоб вспышкой, обратил внимание на такую странность, как краснота в тенях на лицах и так и не понял чего с этим делать. Если б цвет уходил равномерно в мадженту, то все бы ничего, кривыми снимается, а здесь такой номер не проходит. Причем, общая коррекция цвета часто приводит к тому, что красные тени "заваливаются" в плашку. Кто-нить сталкивался с такой ерундой?
|
|
|
|
|
sugar
новый человек
|
|
думаю, работая с таким материалами, почти все. понимаю, что так себе совет, но я для себя нашел только один выход - работа с качественными слайдами only. не поможет, конечно, прямо сейчас, но, имхо, ничего толкового из этого сделать не получится [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] жаль.
|
|
|
|
|
german
|
|
Для мака есть Linocolor. В нем еще можно как-то исправлять такие вещи.
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Спасибо олл, буду ручки золотить [img]kruto.gif[/img] Вопрос офф-топик, в догонку. В фото иногда используют такой эффект как "софт". При ручной печати надевают на объектив увеличителя мягкий фильтр. На отпечатке убирается грязь, по контуру появляется мягкий ореол. Ка-бы этого достичь в шопе?
|
|
|
|
|
Igor_wall
новый человек
|
|
Можно и ручками убрать, если хочется качества и не лень возится. Dodge, Burn, Sponge Tools прекрасные инструменты для такой работы
|
|
|
|
|
sugar
новый человек
|
|
To IgorWall хз, может, если очень золотыми руками [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], но по-моему, в любом случае кака вылезет. впрочем, конечно, еще как использовать.
|
|
|
|
|
sugar
новый человек
|
|
To homola про софт! а! да! я тоже так делал, только забыл [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] :-р
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|