|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Mozart
постоянный участник
|
|
Tagged Text — есть такая фича.
Сохранить в формате *.xtg, кажется (давно Кварком не пользовался).
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Mozart, ты гигант, если понял об чем речь. У меня даже чай остыл пока я пытался понять о чем вопрос. Не понял. Мне только кажется, что без пары сотен нажатий и тем более тэгов можно обойтись. О каком стиле речь - Paragraph, Character? Текст копируется в одном документе или из одного в другой..?
оффтопик: Часто проще разобраться в проблеме, чем ее сформулировать.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
dezYAgNer, не знаю, как там насчёт путей и профилей, но если сохранить текст в файле с расширением xtg, его можно будет внедрить куда угодно с теми же параметрами, которые присутствовали изначально. Вы можете посмотреть, что именно сохраняет Кварк в этом формате, изучив xtg в Блокноте.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
dezYAgNer, и я посмотрел...
оффтопик: Предлагаю бартер: Вы мне помогаете с макетом коробки, я Вам — с Кварком. Хоть все выходные.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Гаврила Мавродаки, здесь-то про текст, а не фреймы. А с текстом не так просто.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Ruskai
новый человек
|
|
а не проще скопировать стили из одного документа в другой... есть такая опция!
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Насколько помню в Кварке это никогда не работало через буфер.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Арреnd стили в новый документ и все заработает...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|