Ага просто супер просто.… только вот не всегда после этого выводится... Уж мы эти шрифты конвертили-конвертили.… Вобщем берешь заведомо выводящийся шрифт !!!! и переставляешь в него символы из исходника, затем правишь название и сохраняешь.… Если повезет, то будет выводиться...
Есть шрифт (корпаративный Mercedes) версия для Mac файл с расшиением .sit) Вниание вопрос: как переконвертировать этот шрифт для PC (нужен файл с расширением .ttf, в итоге)
Если кто-то окажется очень добрым - напишите плиз пошагово операцию конвертирования. [img]shuffle.gif[/img]
А может кто-то окажется уж очень-очень добрым и у него есть уже переконвертированные такие файлы, может он окажет любезность и скинет на мыльце [img]shuffle.gif[/img]
nadiooshka конвертация осуществляется фонтовой программой, типа макромедиа фонтографер. достоверно знаю, что делается это предельно просто, хотя юзал прогу довольно давно. предполагаю, что просто "оупен - сейв эз" с указанием версии.
fusion [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] - так и делала..., но мои программы шлют меня куда подальше [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] а названия тебе мало что дадут, это фирменные, корпаративныые и идут под номерами, типа..Cor602t....и т.д DarkLight - дело в том, что присланный фонт с МАСа моя машина ваще не воспринимает как фонт... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] <homola> - я знаю, что это архивный...спасибо, я попробую запросить, но очень сомневаюсь...
<igor> - отдельное МЕРСИ!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] фонты отослала, буду очень благодарна за помощь! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
ай-ай-ай! куда смотрят модераторы? [img]rotate.gif[/img] ключики, ломики.…. типа настучал, вот сволочь [img]shuffle.gif[/img] копирайт-то там висит? или погулять вышел? неужто у мерса нет ttf- да не поверю ни за что. у них корпоративный стиль в 400-страничном томе описан не советую я фонты ломать и переделывать, не зная точно как это делается. и не будучи шрифтовым дизайнером, я бы даже сказал. и даже не в копирайте дело - а просто проблемы на выводе гарантированы.
<mark_ars> - господи, да понятно что есть, но у меня в наличии только заархивированные МАСовские, и чего с ними делать ума не приложу, работодатель скинул …. еще бы чего то не было у мерседеса....думаешь умный да..один такой что ли.. [img]insane.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
nadiooshka вообще-то файл с расшиением .sit - это архивный файл. Маковский архиватор - Stuff It Deluxe. По-хорошему У НИХ должен быть и РС-шный вариант. Нет возможности запросить в райцентре? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<igor> - обьявляю публично благодарность огромною, спасибки!!! [img]shuffle.gif[/img] очень очень помог, получила все, еще раз спасибо!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]yes.gif[/img]
nadiooshka да ладно, что обижаешся-то я-ж шутю ну и как? выводится? или тебе не для полиграфии? если не выводится, пошли и мне, поковыряю, посмотрю.…. mark_ars@rambler.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.