Конвертирование фонта @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
DarkLight Муж.
Модератор
46
Заголовок сообщения: Конвертирование фонта
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 09:53:00 
Ага просто супер просто.… только вот не всегда после этого выводится... Уж мы эти шрифты конвертили-конвертили.…
Вобщем берешь заведомо выводящийся шрифт !!!! и переставляешь в него символы из исходника, затем правишь название и сохраняешь.… Если повезет, то будет выводиться...
nadiooshka
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 11:12:00 
Есть шрифт (корпаративный Mercedes) версия для Mac файл с расшиением .sit)
Вниание вопрос: как переконвертировать этот шрифт для PC (нужен файл с расширением .ttf, в итоге)

Если кто-то окажется очень добрым - напишите плиз пошагово операцию конвертирования. [img]shuffle.gif[/img]

А может кто-то окажется уж очень-очень добрым и у него есть уже переконвертированные такие файлы, может он окажет любезность и скинет на мыльце [img]shuffle.gif[/img]
fusion
старожил
3
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 11:27:00 
nadiooshka
конвертация осуществляется фонтовой программой, типа макромедиа фонтографер. достоверно знаю, что делается это предельно просто, хотя юзал прогу довольно давно. предполагаю, что просто "оупен - сейв эз" с указанием версии.

как фонт-то называется?
nadiooshka
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 12:53:00 
fusion [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] - так и делала..., но мои программы шлют меня куда подальше [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] а названия тебе мало что дадут, это фирменные, корпаративныые и идут под номерами, типа..Cor602t....и т.д
DarkLight - дело в том, что присланный фонт с МАСа моя машина ваще не воспринимает как фонт... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
<homola> - я знаю, что это архивный...спасибо, я попробую запросить, но очень сомневаюсь...
<igor>
0
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 13:26:00 
Пришли шрифт na igors@ltgion.ru помогу.

<igor>
0
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 13:28:00 
Пришли шрифт na igors@legion.ru помогу.

nadiooshka
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 16:21:00 
<igor> - отдельное МЕРСИ!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] фонты отослала, буду очень благодарна за помощь! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<mark_ars>
0
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 17:26:00 
ай-ай-ай! куда смотрят модераторы? [img]rotate.gif[/img]
ключики, ломики.….
типа настучал, вот сволочь [img]shuffle.gif[/img]
копирайт-то там висит? или погулять вышел?
неужто у мерса нет ttf- да не поверю ни за что. у них корпоративный стиль в 400-страничном томе описан
не советую я фонты ломать и переделывать, не зная точно как это делается. и не будучи шрифтовым дизайнером, я бы даже сказал. и даже не в копирайте дело - а просто проблемы на выводе гарантированы.

nadiooshka
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 18:33:00 
<mark_ars> - господи, да понятно что есть, но у меня в наличии только заархивированные МАСовские, и чего с ними делать ума не приложу, работодатель скинул ….
еще бы чего то не было у мерседеса....думаешь умный да..один такой что ли.. [img]insane.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Dimalish Муж.
Модератор
35
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 19:00:00 
<mark_ars>
"не будите спящего полицейского"
<homola>
0
Сообщение Добавлено: 7 Июнь 2002, 23:24:00 
nadiooshka вообще-то файл с расшиением .sit - это архивный файл. Маковский архиватор - Stuff It Deluxe.
По-хорошему У НИХ должен быть и РС-шный вариант. Нет возможности запросить в райцентре? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

nadiooshka
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 8 Июнь 2002, 12:57:00 
<igor> - обьявляю публично благодарность огромною, спасибки!!! [img]shuffle.gif[/img]
очень очень помог, получила все, еще раз спасибо!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]yes.gif[/img]
<mark_ars>
0
Сообщение Добавлено: 10 Июнь 2002, 10:59:00 
nadiooshka
да ладно, что обижаешся-то я-ж шутю
ну и как? выводится?
или тебе не для полиграфии?
если не выводится, пошли и мне, поковыряю, посмотрю.….
mark_ars@rambler.ru

*   Список форумов / Технологии изображения / Полиграфия, DTP, препресс « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100