|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
johny
участник
|
|
запиши PS со шкалами из Корела...
_________________ Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Timoha писал(а): | Народ, всю жизнь пользовался саморисованными простецкими контрольными плашками. Подскажите, где взять "правильные", а? Такие чтоб и по серому баланс нормальный был и растискивание и прочие полезности? |
Так сам можешь сделать. Только, как правило, печатник работает со своей шкалой и все лишнее (для него) он будет игнорировать.
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Timoha, В Preps она есть. В 5-й версии в виндах лежит тут: C:\Program Files\Creo\Preps 5.0\Marks
там вообще много чего нужного есть.
|
|
|
|
|
Timoha
новый человек
|
|
Crazy_Max писал(а): | Timoha, В Preps она есть. В 5-й версии в виндах лежит тут: C:\Program Files\Creo\Preps 5.0\Marks там вообще много чего нужного есть. |
Оно конечно круто, но что такое препс? сроду не пользовался и незнаю.
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Timoha, А...
Это самая крутая на свете прога для спуска полос. Впрочем оффтоп.
|
|
|
|
|
johny
участник
|
|
dezYAgNer, совершенно серьезно , я чаще всего использовал именно Кореловские шкалы...
|
|
|
|
|
johny
участник
|
|
dezYAgNer, а чем тебе Кореловские шкалы не нравятся? Мне на них ни разу никто не жаловался...
|
|
|
|
|
dezYAgNer
участник
|
|
johny, Интересно как по ним можно посмотреть равномерность нанесения краски по всей ширине листа - хотябы это...
Цитата: | я чаще всего использовал |
- а вобще да - чтоб кто-то жаловался тоже не припомню
|
|
|
|
|
johny
участник
|
|
Цитата: | Интересно как по ним можно посмотреть равномерность нанесения краски по всей ширине листа - хотябы это... | dezYAgNer, поставить их по всей ширине листа
|
|
|
|
|
Timoha
новый человек
|
|
даааа, джони ) Я конечно не считаел есбя ассом препресса, но ты меня сразил наповал ))
Дк что, поделится ктонить нормальными плашками или тему закрывать?
_________________ There's no place like 127.0.0.1
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Timoha, вы где печатаетесь? Сейчас шкалы даже по электронке могут отправить либо на диск записать, так как они идут вместе с машинами. Спросите у печатников.
johny,
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Можно подумать наши печатники что-то меряют кроме ЦМИК-а.
Ну некоторые меряют....домерялись (долго рассказывать)
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Crazy_Max писал(а): | Ну некоторые меряют....домерялись (долго рассказывать) |
Рассказал бы. Интересно же
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
german, Да в Препсе две стандартные цмиковые шкалы. В одной чистые краски идут плашками с интервалом в 25% (от 25 до100), а в другой они таким образом: 40%, 100% (уж не знаю зачем, я не особо спец). Дык народ по жизни на пленки ставил вторую. А печатники меряли 100-процентные, а на другие и не смотрели.
Вдруг собрали совещание на тему "как зделать звиздато" и решили мерять все на свете. Это здорово, но им с чего-то взбрело в головы, что там такой расклад: 50%, 100%.
Так ини это 40-процентные плашки все-таки дожали до 50% на таком "жирном" тираже, что мама не горюй.
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
dezYAgNer, можно.
Не мешай рассказывать.
|
|
|
|
|
Timoha
новый человек
|
|
народ. яж конкретно задачу ставил. мне надо чтоб там баланс по серому был и на растискивание. остально е сам сделаю. есть у когонить?
_________________ There's no place like 127.0.0.1
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Timoha, дык @TSV ж дал ссылку. Нарисовать и все. Что еще?
|
|
|
|
|
Timoha
новый человек
|
|
Crazy_Max писал(а): | Timoha, дык @TSV ж дал ссылку. Нарисовать и все. Что еще? |
упс, сори, просохатил я этот пост. хороший рисунок, а что-то типа того в векторе есть?
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Timoha, лень до добра не доводит. Надо тренироваться.
В качестве бонуса - размер "квадратика" 6х6 мм (это так сказать чтобы "за глаза и за уши").
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Timoha, я собственно нашел. Все равно было Препс надо ставить. Куда слать? Или сам уже нарисовал?
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
Timoha, я ничего не присылал. Я ж не знаю куда.
|
|
|
|
|
npenpecc
соучастник
|
|
Я это...
_________________ Выводим...верстаем....PDF починяем...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|