|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
trap
новый человек
|
|
Допечатная подготовка. Руководство дизайнера. Справочное руководство для дизайнеров и операторов печати Донни О`Квин (2001)
Ваше мнение ? Стоит суетиться искать покупать ?
|
|
|
|
|
DMJ
новый человек
|
|
trap Я тоже читал, купить можно, что бы использовать ее как справочник, единственная беда - пол книги всякая ерунда занимает(про носители и т.д.), а по делу другая половина.
|
|
|
|
|
DMJ
новый человек
|
|
|
|
|
|
maryzo
новый человек
|
|
DMJ А где ее найти? [img]eyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
DMJ
новый человек
|
|
Я ее брал на ВДНХ, павильон "Электротехника"- это который рядом с пав. "Космос", если зайти и сразу повернуть на право, то найдешь комнату с магазином, торгующем книгами и оф. мебелью. Месяца два назад она продавалась там, а счас не знаю. Также видел ее в каком-то интернет маг.
|
|
|
|
|
maryzo
новый человек
|
|
DMJ Спасибо. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
trap
новый человек
|
|
Всем спасибо! Нашел держал в руках, действительно много лишней воды...
|
|
|
|
|
Pazzy
новый человек
|
|
да, интересно, че это за книга такая [img]gent.gif[/img]
|
|
|
|
|
Tilus
новый человек
|
|
Если это такая, в черном переплете, то я ее тоже видел. и правда много воды, поэтому и не купил. там все в общих чертах... хотя, для общего развития может и стоило купить [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
digizner
новый человек
|
|
я видел, у меня на полке стоит, так вот, когда директор купил её я сразу сказал что для чайников она не пригодится... точнее им вообще её читать не надо!!! потому что термины не профессиональные, перевод отстойный, и сами чуваки кто книгу писал не умеют ни хрена, инфы то там нет!!! верхушки только
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Ладно-ладно.Для таких как я как раз нормалек. Но хотелось бы книгу поглубже. Слишком уж по-американски.
|
|
|
|
|
Danila
новый человек
|
|
Книга абсолютно незаменима из-за цв. вклейки - для показа новичкам что есть полиграфический черный, оверпринт и т. д. Вот издать бы пособие, состоящее целиком из бракованных печатных листов... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
homola Пр-т! Ты прав! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
digizner
новый человек
|
|
homola точна-точна, я так и делаю всегда
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|