288 полос в блоке
обрезной формат 345х243 (горизонт)
шьем по короткой стороне
130 г\м матовая меловка
цветность: 1+1 Pantone - черный, но не триадный,глубокий.
форзац - запечатка 1+1 Pantone
твердый переплет №7, балакрон
тиснение фольгой лицо+корешок, примерно 30% площади
mark_ars, хм, только что заметил... Не, я с таким не сталкивался (всё больше изделия простые и стандартные), тебе Cherry гораздо лучше подскажет. Старого если хочешь спросить - позвони лучше ему на мобилу, насколько мне известно, у человека сейчас дел выше крыши и не до форума совсем.
@TSV, уже. он порекомендовал людей . будут считать.
Cherry тоже ответила, за что ей спасибо.
трудность в том, чтобы и швейка своя была, и переплетка, и тиснение....все норовят отдать часть на аутсорс, что не есть гут.
а у тех, у кого все свое, - дорого
mark_ars, у нас можно сэкономить только в том случае, если сам купишь бумагу и переплётный материал.
А так - всё своё: и шитьё и переплёт и тиснение.
Все последние каталоги Исторического музея - наши.
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Март 2005, 15:14:32
Позвони тётькам из "НРК". ("Новая Рекламная Компания"). Это дочерняя компания "Спасо-Бородинских вод": довольно долго они работали только на себя, а с прошлого года стали брать стороннние заказы - поэтому не зажрались ещё. Вообще их подход к работе мне понравился. Тщательный такой подход - как мы любим... но, глаз всё равно нужен
Их типография в Можайске, кадры хорошие, надёжные, переманенные с можайского полиграфкомбината. http://www.newadvert.ru/uslugi_typo.php Что сами не могут - делают на комбинате. Тираж привозят в Москву (но на приладочку я без проблем съездил туда - посмотрел, с людьми поговорил).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.