|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
cds2000
новый человек
|
|
Это чудо мне после установки создало принтер с кодовым названием и напечатало зеленую картинку синим цветом! Как не бился со сменой всяких там RGB-CMYK установок при риповании выходит только всякая ерундень! То бледно как в тумане то еще что хужее! П А М А Ж И Т Я ! ! ! [img]insane.gif[/img]
|
|
|
|
|
cds2000
новый человек
|
|
Из всего! Скачал! Использую. Непонятки с настройками его кривыми...
|
|
|
|
|
cds2000
новый человек
|
|
Да? А я вот кварк не юзаю, нать попробовать. Других выходов нет?
|
|
|
|
|
<igor>
|
|
Суров не по детски да? Правила правила... эх, люди
|
|
|
|
|
<igor>
|
|
Да, старый модератор мне нравился больше Пришел Dimalish и все опошлил. Хотя у того времени может не хватало. А тут новая метла. Впрочем, все равно почти перестал сюда заглядывать. А логинится лень, а ваши "сканеры" про меня просто забыли
|
|
|
|
|
<igor>
|
|
* * * ни ключиков ни ломиков
[ 06 Марта 2002: Исправлено Dimalish ]
|
|
|
|
|
rotman
новый человек
|
|
|
|
|
|
cds2000
новый человек
|
|
Мда, а реального совета так и не дождался - один флейм!
|
|
|
|
|
tokarev
новый человек
|
|
И кстати, как все-таки правильно установить эти долбаные профили? Ну, помимо того, чтобы их тупо скопировать в папку? Как заставить принтер их схавать? А то я через системную вкладку принтера "сменить драйвер" лезу, а хрен, Windows пишет, что типа "этот CMYK профиль для этого устройства не проканает". Блин, напишите, кто знает, неужели так сложно? [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Используемые программы - Photoshop 6, Illustrator 9.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|