0 Сообщения: 471 Зарегистрирован: 03.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Календрная сетка в векторе нужна!!! Добавлено: 2 Октябрь 2002, 17:12:00
Batraban на nik@pochtamt.ru плиз, у меня есть, но еще не помешает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Спасибо заранее [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Календрная сетка в векторе нужна!!! Добавлено: 3 Октябрь 2002, 04:49:00
При некотором умении, календарная сетка делается в илле за 5 минут... и неважно, горизонтальная или вертикальная... да и в любой программе у которой есть row&columns кстати где-то здесь я уже видел алгоритм с полгода назад
Заголовок сообщения: Календрная сетка в векторе нужна!!! Добавлено: 3 Октябрь 2002, 19:38:00
Тогда в продолжение...
может кто знает плагин какой, только чтоб не кривой! совместно мы осилим этот недуг! и тогда жизнь на планете станет светлее, представьте себе - пришел нажал - бац, готова сетка на далекий 2100(я уже умру) и ты рад, и все рады - ужас просто какой-то! А, - мысль?
Заголовок сообщения: Календрная сетка в векторе нужна!!! Добавлено: 3 Октябрь 2002, 19:53:00
jay есче рекомендую, как набил цифры то, сохрани - наболдил, выровнял - сохрани в другом имени, или на другой странице (не маленький в общем). Минутка свободная выдалась - не фига в КС играть! - набей сеточку, но уже вертикальну/горизонтальную (нужное выделить царапиной), - сохранил, набей сеточку длинную (т.е цифры в ряд (в один или два)), - сохранил, набей сеточку длинную-горизонтальную и т.д.
эксклюзив - сеточку кружочком - а??? - как оно???
А весь гемор затем, что скоро попрут заказчики как дикие лоси - сезон! А у тебя разнообразие и разнотравие! Так что жди и мужайся! А в КС потом будешь играть.
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Календрная сетка в векторе нужна!!! Добавлено: 4 Октябрь 2002, 22:14:00
P0rosyuK - а чё ты удивляешся! Люд не знает, что такое поиск по форуму. Думает, что здесь акыны, блин, сидят и будут секрет изготовления сетки передавать из уст в уста, как во времена всеобщей неграмотности. Пацаны! 21 век в разгаре, а вы ключевое слово не можете набрать! Стыдно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.