0 Сообщения: 182 Зарегистрирован: 17.11.04 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: какя ширина между фальцами? Добавлено: 28 Июнь 2005, 16:56:42
Размер буклета А4 - горизонтальный - 2 фальца. Правая сторона загибается, а левая тоже загибается , но она сверху правой остается (если смотреть на внутреннию сторону буклета).
1.Какая ширина каждого из блоков, не считая обреза?
2.И какова точность попадания фальцев в заданные размеры?
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 29 Июнь 2005, 05:28:02
Если буклет в развёрнутом виде 298х210
1) 100х100х98
2) Довольно точная, если, конечно аппарат для фальцовки не убитый и человек, который стоит на процессе не позволит гнать брак.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
10 Сообщения: 1579 Зарегистрирован: 02.10.04 Откуда: Питер
Добавлено: 29 Июнь 2005, 15:49:45
Если ровно А4 то
1. 100х99х98
Цитата:
2) Довольно точная, если, конечно аппарат для фальцовки не убитый и человек, который стоит на процессе не позволит гнать брак.
неее! 2) Довольно точная, если, конечно аппарат для фальцовки не убитый и человек, который смотрит за человеком который стоит на процессе не позволит гнать брак.
Это же надо глянуть на запечатку.
И от этого плясать.
Ефимчук Вадим, Уважаемый, узнайте в типографии у дизайнеров,
а лучше в допечатке. Вам там скажут точные параметры.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Я обычно делаю 100х99х98 (плюс 2мм на обрез по краям)
Пару раз сталкивался с тем, что из типографии
поступала просьба 101(2)х100х99, видимо из-за того, что подставка.
Не, лучше узнать в типографии. И по макету смотреть. По разному бывает. имхо
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.