|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
Digitalov
новый человек
|
|
Господа дизайнеры подскажите как в Illustrator-е ровнять узлы в кривых (align). Направляющие не предлагать!
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
|
|
|
|
Digitalov
новый человек
|
|
И это все на что способен Illustrator? Могли бы и побольше функций сделать. (в закладку align & distribute столько всего понапихали [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Помоему в FH это дело на порядок лучше проработано!
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
да! не нравится - юзай макромедию! ишь! а илюстратор не трожь [img]admin.gif[/img]
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
<homola>
|
|
2dimalish Просто классно описал Иллюстратор! Сам придумал или прочитал? [img]up.gif[/img] В отличие от Порше - Иль ездит гораздо медленней... Даже без фаркопа. 2sobaka ну когда кончится эта паранойа! я тебе епс сделаю - ты никогда не догадаешся в чем. Тут кому Беретта, кому Стечкин. На вкус и кучность... [img]admin.gif[/img]
|
|
|
|
|
<wtreu>
|
|
Иллюстраторский движок 9-ой версии вроде на пдф перескочил из постскриптовых прелестей. И работать шустрее стал. Или меня совсем уже попутало :-)
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Ну, шустрее врядли. Я до сих пор в шестом сижу. Кондовый инструмент.
2 homola Выбирать каким векторным редактором пользоваться, дело конечно твое. И можно не догадаться, конечно, в чем сделан EPS. Но вот RIP'у по барабану. Он зараза, посткрипт корректный только понимает и догадываться не станет в чем ты там его сдалал.
Кстати, Макормедия, штука честная, в начале файла пишет что мол она сделала ЕПС, а вот Дрова не моргнув глазом пишут Иллюстратор ЕПС.
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Понятно, что грамотный епс, при наличии головы, можно подготовить, но я только одного в жизни человека встречал. Парень работал в Кореле и ни один его постскрипт не слетел на РИПе. Но за всеми удобными причудами Корела таится столько граблей, что не знаешь когда чего может вылезти в следующий раз и долбают эти грабли тебя в самый неподходящий момент.
Поднимал как то епс экспортированный из Корела в Иллюстраторе, всем наверное известный логотип фирмы МТС - синие буквы на желтом фоне. Как бы делал нормальный человек в ai: сделал бы прямоугольник, залил бы его желтым, дальше сделал бы буквы , зазил бы их синим и положил бы поверх прямоугольника. Но Корел умнее: он сделал синий прямоугольник, нан него положил желтый прямоугольник и поверх буквы, задав им Compound Path, т.е. прорезав ими желтый прямоугольник что бы сделать их синими. При такой логике построения объектов, что ему стоит масок 50 заделать, к примеру что бы РИП не простаивал без дела...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|