http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?p=781557#781557 вот еще про пантонники.
Вообще они печатаются при определенных идеальных условиях. а я печатаю при неопределенных и не идеальных. по идее пантон должен делиться в каждом конкретном случае под каждую конкретную печатную машшину. а не так, что я такой умный, решил что это сочетание цмика будет соответствовать этому пантону и пусть так будет всегда. я правильно думаю?
кстати кварк и иллюстратор делят одинаково. по какому принципу?
_________________ Так что, когда вы встречаете дизайнера и он вам говорит: "Я дизайнер", тогда смело ему говорите … "А по-моему, вы говно"
samson, чего-то у тебя каша в голове (ты уж извини) вот что умные люди пишут:
я все понимаю, я не понимаю что мне делать. я не знаю условий печати, у меня нет профиля печатной машины (и практически никогда не бывает).
получается чтобы я не намешал это ткнуть пальцем в небо.
как быть то?
_________________ Так что, когда вы встречаете дизайнера и он вам говорит: "Я дизайнер", тогда смело ему говорите … "А по-моему, вы говно"
ситуация такова значит
есть пантон 7506С
делиться так
пантонник 0-6-30-0
фотошоп 8-13-25-0
кварк 0-5-15-0
как ни смешно это звучит, но судя по экрану кварк показывает самое то
samson, я еще в прошлый раз заметил...ты слишком много думаешь...это трабл даже не профессиональный, а просто лично в твоей башке....психология &%@
люди - дальтоники....Дальтоники, понмаешь? Они даже не могут отличить ч-б фоту от цветной
они не могут отличить X#$ от жопы
такой я злой на них
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.