Как надо слать рисунок для печати майки в типографию? Мне сказано - любой векторный формат, или раст 300 дпи, но все же хочется узнать, как это надо делать по-научному. Особенно интересует - рисунок прямо на майке слать или отдельно плюс превьюшка, как оно смотреться будет?… (блин, не убивайте, пожалуйста, за тупые вопросы)
Лампочка, Узнайте в типографии. Я по долгу службы часто делаю фигню на майки - везде свои требования. Где-то даже приходиться в корел переводить, где-то ai принимают, где-то только tiff без сжатия )
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
Лампочка, или печатай в ровнорукой типографии, тогда лучше вектор, еще лучше — покрашенный в пантоны, еще лучше + превью с майкой, чтоб понятно было, в каком конкретно месте ты хочешь напечатать
как-то так
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
печатают все равно чаще всего тупо в одном и том же определенном месте, и если говорят, что, допустим, прямоугольник 30на40, то это он и есть, и какие ты им превьюшки не шли, напечатают там, где могут, и так, как позволяет техника.
Так что все строго по техтребованиям=)
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
siddhartha, а потом понесётся - сложная вырубка, серебро под смук, белила по плёнке, тиснение и конгрев. и всё. уйду обратно в повара
molokofreak, я думаю там цвета ими выделяли.
Лампочка, чур без обид
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.