|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
<NIK>
|
|
Векторная картинка изготовлена в Кореле, экспортирую в EPS, открываю в Иллюстраторе, пересохраняю, вставляю в Пейдж, и получаю отвратительное качество [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Помогите плиз...
|
|
|
|
|
<NIK>
|
|
Да, спасибо, в ПДФ все получалось нормально, но при печати на принтер из Пейджа, печатается превью, т.е. что бы нормально напечатать обязательно перегонять всю страницу PS-PDF?
|
|
|
|
|
Virus_Sairus
новый человек
|
|
Попробуй вставлять не EPS а WMF с WMF Пейдж коректней работает.
Да и отображаться будет как тебе захочется [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
<NIK>
|
|
Sairus не пойдет... WMF не поддерживает CMYK и черный цвет будет состоять из 4-х красок а у меня гильошорная сетка на которой вообще опасно совмещать цвета... так что вопрос открыт...
|
|
|
|
|
vo)(el
новый человек
|
|
Скорее всего у тебя превью печатается, потому что в пункте Файл -> Печатать -> Варианты -> Графические данные стоит значение с низким разрешением.
Поставь чего-нить другое -- тогда все будет ОК.
|
|
|
|
|
<NIK>
|
|
Как раз нет... там стоит "Без настройки"
|
|
|
|
|
Virus_Sairus
новый человек
|
|
А зачем нужно из corel в illustrator пихать?? Экспортируй в пейдж из корела. У кореловского EPS привьюха WMFная. Просто у Illustratora привью EPS 8-битная. Думаю все так лучше будет. По крайней мере у меня с кварком все получается. Я сам постоянно имею дело с экспортом кореловских EPS, но правдо в кварк, и все нормально [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], может и с пейджем все обойдется.
|
|
|
|
|
Nikolay
соучастник
|
|
Druid У меня епсон струйник... PS есть, но черно-белый, так что печатаю в цвете только посредством перевода в PDF [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Sairus раньше вставлял кореловские EPSы, но в один момент пленки не вывелись и пре-пресс бюро сослалось на кореловские EPSы... так что лучше печатать с ПДФ, чем перевыводить пленки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|