Заголовок сообщения: Как из EPS-файла сделать custom shape для PhotoShop? Добавлено: 10 Июль 2009, 16:13:38
Подскажите, пожалуйста. Имеется файл типа .eps, в нем есть векторное изображение того, что мне нужно. Я бы хотела сделать из него shape для фотошопа. Как это можно сделать? С векторами никогда не работала. Из вект. редакторов сейчас ничего нет, но постараюсь найти Adobe Illustrator. Можно ли в нем сохранить .csh? Если да, то как это сделать (очень бы хотелось пошаговую инструкцию). Если нет, то как можно импортировать path в фотошоп (в фотошопе можно сохранять .csh)? Или, может быть, есть еще какой-нибудь способ?
P.S. Поскольку это мое первое сообщение на форуме (и сомневаюсь, что когда-нибудь сообщений будет достаточно много, чтобы переписываться с вами без заморочек), то я не смогу послать ни одного ответа в тему в течение 6 часов после этого сообщения. Буду признательна, если вы ответите в тему или в личку, если нужно что-то уточнить с моей стороны.
maple вот скажите, зачем оно вам надо? Отвечать на свои вопросы по несколько раз. Да, всё правильно. Для самоутверждения чтоле? С тобой уже давно никто в спор не вступает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.