Заголовок сообщения: как боротся с превышением суммы красок при смене профиля? Добавлено: 6 Сентябрь 2007, 15:05:59
попросили макет в Euroscale Coated v2, сумма красок не больше 300%
макеты делались под другой профиль но тоже до 300% и К в черном 100%.
при конвертации сумма красок, например с 290 становится 340.
один раз уже снижал сумму вручную кривыми, но теперь обьем работы гораздо больше.
Можно как-то сразу задать максимальную сумму красок при конвертации в Euroscale Coated v2, как при Сustom CMYK?
Lezvie, если бы мне не нужно срочно, я бы хрен тут задал вопрос а почитал, потому как знаю, что на один нормальный ответ попадется куча херни, но иногда приходится увы.
43 Сообщения: 1661 Зарегистрирован: 20.05.04 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Сентябрь 2007, 15:32:08
jes, если Вы, молодой человек, РАБОТАЯ в фотошопе, не знаете как работают профили и что с ними делать - то Вы, простите, не своим делом занимаетесь... И тут Вам ни книжки ни советы не помогут...
Lezvie, что такое профили я знаю, но, например в книжке, которую вы мне посоветовали прочитать, написано "при применении команды "Assing Profile" вы можете получить достаточно сильный цветовой сдвиг. Когда прийдут цветопробы я точно буду знать, что делать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.