|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Автор |
Сообщение |
<Марк Оксенберг>
|
|
Господа, случилось так, что я в последнее время начал спускать с цифровой машины очень много брака. Начальник злится и копает подо мной могилу (:kruto [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], что делать??? Как заставить быть себя повнимательнее??? И вообще, ну не виноват я, что никак не могу запомнить какой стороной переворачивать бумагу при двусторонней печати (альбом, не книга) 4+4! Спасибо...
|
|
|
|
|
smb
новый человек
|
|
Нет, если никак не можешь запомнить какой стороной переворачивать бумагу при двусторонней печати виноват-то как раз ты. Нарисуй себе схемку, ставь в конце концов на макете за полями обреза там иероглифы себе какие-нибудь … Была похожая проблема, правда начальство пожалело парня - его просто выгнали, после того как он около 5000 листов забабахал в дублик другой стороной. Причем не первый раз. [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
Pashkov
новый человек
|
|
Mайк, это наверное был импрессионист серега? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
<Марк Оксенберг> Непосредственно перед началом отгонки посмотри что пъешь. Если это банка пива - заставь себя перейти на кофе. Удачи! [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
homola Майк, а что там было - в тексте? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|