0 Сообщения: 184 Зарегистрирован: 20.11.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Как быстро сверстать брошюрку Добавлено: 28 Февраль 2002, 18:14:00
Народ памажите - как из текстового файла сверстать быстро брошюрку, есть такой плагин или мастер или прога, а то влом статьи на А4 пачками читать. Зааранее сеньк!
Заголовок сообщения: Как быстро сверстать брошюрку Добавлено: 28 Февраль 2002, 20:09:00
Отличный топик... [img]up.gif[/img] Открываешь Кварк или Пейдж, ставишь любой нужный формат и забиваешь текст... По необходимости делаешь спуск полос... Далее печатаешь... И читай на здоровье! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 149 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Саратов
Заголовок сообщения: Как быстро сверстать брошюрку Добавлено: 1 Март 2002, 10:46:00
-=CDS=- Есть у меня пара приблуд к ворду. Пиши на мыло. Я правда не знаю что такое "книжка" или там "перестройка", лучшее с чем сталкивалася - ClickBook, давишь кнопку печатать, ставишь пару десятков настроек, он тебе все сверстывает и печатает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.